Отзыв: Сыр Карлов Двор "Маасдам" - Очень неплохо
Достоинства: Мне понравился и вкус и вид и тест прошел
Недостатки: Трудно найти его
В сырах хорошо уже понимаю. Много опыта. Нет времени ходить в сыроварни. В гиперах адекватные из моего списка только Золото Европы.
Вот еще пополнился список нормальных сыров.
1. Очень достоный. Чуть подсладковат. Есть оттенок настоящего Маасдама. Прекрасно к любым фруктами. В канапе великолепен. К винограду отлично. К грецкому ореху.
Оттенки вкусовые есть.
2. Мягкий. Хорошо трется на терке. Важный показатель. Дырки в сыре маасдаме присутствуют.
3. Тестировал его на натуральность. Мой колхозный тест. Оставляю на столе сыр на сутки. Данный сыр не начал течь, не начал вонять, не стал склизким. Он стал более мягкий. Что говорит о правильной консистенции. Вкус он не изменил.
4. На росконтроле есть по данному сыру отзывы. Можно посмотреть. Говорят натуральный.
5. Ровеньки-маслосырзавод производитель, что радует, не эти вонючие вим биль даны, которые делают корм для скотины ведрами, что даже свиньи не едят.
Вот еще пополнился список нормальных сыров.
Оттенки вкусовые есть.
Год выпуска/покупки | 2019 |