Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" - Не утяжеляет волосы

Достоинства: Сила и блеск без намёка на тяжесть волос
Недостатки: Не везде можно купить
Перепробовать что средств, чтобы вернуться к старому проверенному? Это про меня:) Всем добрый день! Расскажу вам сегодня, как я осталась верной поклонницей средства для волос, а именно - бальзама Gliss Kur Масло Марракеш и кокос».

Бальзам для волос Gliss Kur Масло марракеш и кокос фото

Впервые с этим средством я познакомилась 2 года назад. Тогда мои волосы пережили немало стрессов - много перелетов, другой воздух, болезни и так далее. Поэтому я искала бальзам для ослабленных волос.

С Gliss kur не была знакома близко, но тогда решила попробовать. И вот постепенно, месяца за 2, к волосам вернулись блеск, упругость, абсолютно здоровый вид. Мне очень понравилось. Кроме того, бальзам не утяжелял волосы, то есть, они не выглядели сальными к вечеру после мытья. Отличный эффект!

Когда бальзам кончился, я выкинула бутылочку. Потом не нашла такую же, беспечно стала пользоваться другими средствами. И как же я намучилась! Одни были слишком дороги, другие неэффективны, третьи действовали на пятёрку только первый раз, а потом волосы к ним привыкали.

Методом проб и ошибок дошла до мысли: надо искать то средство, которое меня порадовало аж в 2017 году. И я его нашла!

Бальзам для волос Gliss Kur Масло марракеш и кокос фото

В чем секрет? Наверное, это тот самый состав, указанный на упаковке - масло Марракеш и кокос. Моим волосам эта формула снова полюбилась.

Главное, самое главное - нет тяжёлых грязных волос на выходе! Легкое расчёсывание можно приобрести с любым средством, а вот чтобы при этом не потерять здорового блестящего вида - это не всегда удаётся.

Объём тюбика стандартный: 200 миллилитров. Расход небольшой. Бальзам белого цвета и очень приятно, нежно пахнет. Пенится умеренно.

Одним словом - рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019