Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Огромное разочарование, горелый пукан.

Достоинства: Приставка проработала 15 дней.
Недостатки: Качество товара отвратительное, уровень сервиса компании.
Купил 24.08 консоль и VR шлем, через пару дней докупил джост и мувы и док станцию для зарядки. Все было норм, купил игр загрузил, играл. НО.
09.09 консоль перестала загружаться. Требовалось её восстановление, сделал все как описано на сайте сони, все заработало, но после перезапуска аналогичная проблема консоль падает в безопасный режим и не работает.

Позвонил на горячую линию, там ничего нового не сказали, посоветовали обратится в СЦ. Заменить её уже нельзя так как прошло 14 дней. Ок, повез в сц, к слову он один в РФ и тот просто авторизованный ООО, который просто выдает заключения, макс уровень ремонта это замена харда...
Привез в СЦ, сдал в ремонт. Через 5 дней позвонили из сц, сказали ваша пс не ремонта пригодна, приезжайте заберите акт и привезите нам коробку и остаток комплекта(джост, кабель, коробку).
Привез, получил акт, теперь с ним нужно было ехать в магазин, чтобы просто его туда сдать и опять ждать...
Итого, мы купили консоль, которая отработала 2 недели, съездили 2 раза в СЦ по лютым пробкам, едем дальше в магазин, отдаём акт.
Вернуть деньги или заменить консоль, сразу нельзя, это же СОНИ!! Надо подождать... Сдаем акт и ждем пока бояре из сони, доставят консоль в магазин.
Решил позвонить в тп сони, рассказываю о ситуации, в ответ мне мол, иди читай закон о защите прав потребителя тютя и жди до 45 дней. Так же при покупке подписался на PSN и Ea access, спрашиваю, можете ли восстановить подписку за дни ремонта, так как это совсем перебор ещё и платить за подписки в то время когда её меняют. В ответ тп сказали, что ничего не восстанавливают, ваши проблемы.

Честно говоря, не ожидал такого колхозного подхода к клиентам. Компания сони куку, вы там здоровы? Такого днища я давно не встречал. За 1000 долларов, вы можете почувствовать себя ничтожеством и дном. Если у вас много свободного времени и вы любите работать курьером по доставке бумажек за бесплатно, то надо брать. И советую брать Ростест, в противном случае придет сосать ноги.
Чтобы поменять ваш конченый товар, мне нужно убить 5 дней жизни и постоянно ждать(45 дней по закону о защите прав потребителя).

А вы готовы поиграть в квесты от сони, за своё время и деньги?
Общее впечатление Огромное разочарование, горелый пукан.

Айникс
Капец…