Отзыв: Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving - Звездное небо у вас дома!

Достоинства: хороший ночник и неплохое звездное небо
Недостатки: на потолке не очень хорошо видно звезды и размыто
Проектор совсем даже не плохой. У меня сначала ребенок его не оценил, т. к. был маленький, ему было тогда 1 годик, а через годик уже начал сам включать и ему очень понравился он.
В проекторе есть несколько цветов подсветки, красный, синий и зеленый, можно включить, чтобы они менялись. А можно вообще включить обычную желтую лампочку, которая тоже находится в нем. И тогда будет обычное звездное небо у нас в комнате. Но скажу честно, что этот проектор рассчитан на небольшие помещения. У нас потолки 2,5 метра, а проектор стоит на столе 60 см от пола и при этом на потолке звездочки не особо хорошо читаются. Красиво, но не четно.

Наш проектор на батарейках, они работают в нем долго. Знаю есть проекторы и с зарядками, но они и стоят соответственно дороже.
Мы им очень едко пользуемся, у меня очень активный ребенок и перед сном этот проектор только делает ребенка более активным. А вообще думаю неплохая штука для деток менее активных. Да и для взрослых можно включить, порадоваться.
Могу рассказать один секрет, если отите, то можно вытащить из него пленку со звездочками и самим смастерить на картоне свое изображение, какое вам угодно, можно маленькие сердечки, кружки и многое другое и вставить туда.
А вообще этот проектор запросто можно использовать как ночник, проснувшись ночью его можно тут же включить, он сильно не буде светить в глаза и ослеплять вас, но все будет более ли менее видно.
По цене могу сказать только что я брала со скидкой хорошей и он мне вышел очень дешево, около 150 рулей.
Время использования 2 года
Общее впечатление Звездное небо у вас дома!

Pakaxontes
Как раз сегодня такой рассматривала, забавная вещь.
Julianna7
Классная вещь.
А мне в детстве хотелось виниловые обои со светящимися звездами))
barabaw
можно запросто купить, он не дорогой
Leka07
Мой проектор свой "Звездочка" вообще обожает включать.) Думаю такой ему бы тоже очень понравился.)
точно бы понравился
Попробуем что нибудь смастерить
liliki
Наверно красиво!
Спортсменка
был такой) очень нравилось его включать, еще черепаха была)
ninanina96
Давно себе такой хочу, не знаю где найти! Очень красиво смотрится!
я заказывала из китая
ninanina96
нужно не полениться и поискать))
klym19
У нас такого неба нет!
приобретайте!
ЕленаБудденброк
очень интересная штука
Stradivary
Непосредственно перед укладыванием детей на ночь лучше не включать этот светильник. Во всяком случае, у моих детей перед сном и так приступ "вечернего безумия" в виде полнейшего беспредела (бедные соседи), а внесение дополнительного источника для фантазии... Ну в общем, кому я рассказываю))) Так вот, светильник лучше включать за час-полтора до сна и рассказать что-либо интересное, чтобы сны были более захватывающими; и как ночник, чтобы любимых чад до ночной вазы проводить. К сожалению, сорванцы нашли светильник днем... Это были последние часы существования светильника...
у нас тоже самое
kaban-995
у меня у мамы такой
lola03
классная вещь
yulyazmievskaya
Забавная вещица) присматриваюсь...
Kassandra777
Я хотела купить такой, а теперь думаю самой сделать из консервной банки ))