Отзыв: Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving - Звездное небо у вас дома!
Достоинства: хороший ночник и неплохое звездное небо
Недостатки: на потолке не очень хорошо видно звезды и размыто
Проектор совсем даже не плохой. У меня сначала ребенок его не оценил, т. к. был маленький, ему было тогда 1 годик, а через годик уже начал сам включать и ему очень понравился он.
В проекторе есть несколько цветов подсветки, красный, синий и зеленый, можно включить, чтобы они менялись. А можно вообще включить обычную желтую лампочку, которая тоже находится в нем. И тогда будет обычное звездное небо у нас в комнате. Но скажу честно, что этот проектор рассчитан на небольшие помещения. У нас потолки 2,5 метра, а проектор стоит на столе 60 см от пола и при этом на потолке звездочки не особо хорошо читаются. Красиво, но не четно.
Наш проектор на батарейках, они работают в нем долго. Знаю есть проекторы и с зарядками, но они и стоят соответственно дороже.
Мы им очень едко пользуемся, у меня очень активный ребенок и перед сном этот проектор только делает ребенка более активным. А вообще думаю неплохая штука для деток менее активных. Да и для взрослых можно включить, порадоваться.
Могу рассказать один секрет, если отите, то можно вытащить из него пленку со звездочками и самим смастерить на картоне свое изображение, какое вам угодно, можно маленькие сердечки, кружки и многое другое и вставить туда.
А вообще этот проектор запросто можно использовать как ночник, проснувшись ночью его можно тут же включить, он сильно не буде светить в глаза и ослеплять вас, но все будет более ли менее видно.
По цене могу сказать только что я брала со скидкой хорошей и он мне вышел очень дешево, около 150 рулей.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Звездное небо у вас дома! |
А мне в детстве хотелось виниловые обои со светящимися звездами))