Отзыв: Отель Adalya Art Side 5* (Турция, Конаклы) - прекрасно провел время
Достоинства: бесплатный интернет кондиционер
Недостатки: нетнашел
Добрый день сегодня хочу рассказать как я отдохнул в отеле Adalya Art Side 5*. Приехав в Турцию я долго выбирал отель в котором можно остановится. Я пересмотрел сотню вариантов. Все отели выглядели как то странно и отталкивающе. Увидев этот отель мне почему то захотелось остановится именно в нем. Попав в свой номер я был поражен насколько он прекрасно обставлен мебелью. там была огромная двухспальная мягкая кровать на которой я очень хорошо высыпался каждый день. Что же насчет услуг которые может предоставить отель спросите вы? А я вам их сейчас перечислю. Во первых это бесплатная парковка.
Во вторых бассейн.
В третьих бесплатный интернет что очень важно для людей которые приехали на отдых и немного занимаются роботой удаленно от офиса. В отеле есть много разных плюшек.
Например номера для не курящих кондиционер сейф ТВ с плоским экраном семейные номера детский клуб что является очень важно для семейных пар с детми
Во вторых бассейн.
Год посещения | 2019 |