Отзыв: Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" - Прекрасный вкус.
Достоинства: Высокое качество.
Недостатки: Нету.
Я уже достаточно давно известна с продукцией данного производителя и она всегда радовала и даже удивляла меня своим вкусом и качеством. Но когда я увидела сгущенку данного производителя именно в таком виде впервые, где то год назад, то приятно удивилась, оригинальная упаковка, да и вкус ничем не хуже такой же сгущенки с банки, а возможно даже лучше, по своему конечно.
Эта сгущенка имеет приятную, нежную, немного подобную маслу консистенцию. Кто то может подумать, что в случае со сгущенкой подобная упаковка совсем не уместна, ведь когда ее вскрыть, то сгущенка вытечет, но это совсем не так, как я уже сказала, сгущенка подобна маслу, по этому не вытекает. Данное сгущенное молоко имеет не только замечательный вкус и правда чем то напоминающий вкус ириса, как вот те конфеты, которые мы ели в детстве, "Ириски", безупречный приятный запах и привлекательный блестящий цвет, прямо сверкает. Хотя, в этой сгущенке радуют не только вкусовые качества, но еще и ее состав. Конечно, цена не низкая, но все же отсутствие стеклянной банки немного ее понижает.
Общее впечатление | Прекрасный вкус. |