Отзыв: Семена огурцов Партнер "Герман F1" - Огурчики просто объеденье!

Достоинства: вкус, внешний вид, урожайность
Недостатки: не нашла
Всем привет! Вот и подходит конец овощного сезона, пора делится своими впечатлениями о проведенной работе летом, делать для себя пометки, какие семена, каких сортов стоит приобрести на следующий год. Пора делится своими впечатлениями об огурцах под красивым названием "Герман Ф1".

С самого названия мы уже видим, что это гибрид. Лично я считаю, что пару гибридных сортов всегда должно присутствовать на вашей грядке, так как обычные семена могут нас подвести. В этом году я сеяла огурчики производителя "Партнер" под названием "Герман ф1". И что я могу вам сказать, они меня очень порадовали. Огурчики плодоносят у меня и сейчас в полную меру (пару кустиков я садила в теплице). Те что в открытом грунте растут, плодоносят, но уже начали увядать, но за весь свой период плодоношения, я в 2 раза больше получила урожая только благодаря этому сорту. Хорошо реагирует этот сорт огурцов на подкормки со свежего навоза (коровяка), так же подкармливала птичьим пометом. Производила за весь вегетационный период только две подкормки. Огурчики выращивала через рассаду, что позволило раньше получить первые плоды, так же это увеличивает урожайность раза в 2! Огурчики я собирала маленькие по 10 -12 см, они без горечи, в цветении преобладают женские цветки ( практически не было пустоцвета). Использование плодов универсальное - кушали в свежем виде, консервировали, мариновали, делали закатки салатов с этими вкуснейшими огурцами. На следующий год планирую садить больше огурчиков этого сорта. Хочу попробовать еще не много посадить и для реализации. Так как огурчики имеют красивый ровный вид и если вовремя их собирать, что бы они не перерастали, то они имеют я бы сказала, даже сладковатый вкус!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Огурчики просто объеденье!

wmbuy
Отличный гибрид .