Отзыв: Антиперспирант-спрей Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - Хороший дезодорант на каждый день

Достоинства: Упаковка, не пачкает одежду, не вызывает аллергии, цена, объем.
Недостатки: Нет защиты от вскрытия, работает меньше 48 часов.
Дезодорант это такая вещь без которой в наше время не обойтись. Выбор сейчас огромен на любой вкус. Кому-то то нравятся стики, кому-то шариковые, а я предпочитаю дезодорант спрей антипресперант. Раньше покупала дезодорант спрей антипресперант Adidas Дезодорант-спрей антипресперант Adidas , но если долго пользоваться одними и теме же дезодорантами к ним привыкаешь и после долгого использования они перестают работать, поэтому пришлось мне подыскивать, что то новое. Затем пользовалась некоторое время дезодорант-спрей Bourjois Extreme Protection Дезодорант-спрей Bourjois Extreme Protection. И опять пришлось искать замену.
Придя очередной раз в свой любимый магазин сети "Подружка" обратила внимание на полочку с дезодорантами Nivea. Я уже покупала дезодоранты этой фирмы, правда мужские для второй половины, так как они ему нравятся решила и себе купить.

Почему именно NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear ?
Да потому, что мне важно не только, что бы дезодорант работал по своему прямому назначению, но ещё при использовании не портил вещи. Согласитесь не очень приятно когда при использовании пачкается одежда.

Упаковка:
Упакован дезодорант спрей в металлический флакон. Форма у флакона не ровная, она как бы фигурная, чем то напоминает форму бутылки - наверху более широкая, затем не много заужена и к низу опять широкая. Благодаря такой форме флакон удобно держать в руке. Поверхность флакона не много шероховатая. Благодаря форме и поверхности флакон не выскальзывает из руки во время исполнения. И это плюс. Ну во первых удобно пользоваться, а во вторых все таки жидкость внутри флакона находится под давлением, а это значит ронять продукт на пол все таки не стоит.

Лицевая сторона упаковки:

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

На лицевой стороне упаковки на самом верху в синем круге логотип фирмы изготовителя, далее информация о том, что это антипресперант, далее наименование продукта, на русском и английском языках, ещё ниже информация о том, что продукт быстро высыхает. Ну и в самом низу рисунок обозначающий, что продукт подходит как для черных вещей - тоесть не оставляет белых следов и подходит для белых вещей - тоесть не оставляет желтых пятен, рисунок дублируется описанием в самом низу упаковки. А чуть выше есть информация о том, что действия дезодоранта хватает на сорок восемь часов.

Обратная сторона упаковки

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

На обратной стороне упаковки на самом верху небольшой рисунок с обозначением как начать пользоваться дезодорантом.
Чуть ниже информация о продукте: как правильно пользоваться дезодорантом, что бы действительно не оставались белые и жёлтые пятна. Меры предосторожности, так как продукт внутри баллона находится под давлением, то нужно соблюдать ряд обязательных правил по его эксплуатации, и как раз этому посвещен большой абзац на обратной стороне упаковки. Так же с обратной стороны упаковки можно ознакомиться с адресами производителя и телефонами. Объем продукта - сто пятьдесят миллитров. Штрих код.

Крышка:
Вся верхняя часть упаковки выполнена из пластика белого цвета.

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

Как таковой крышки на флаконе нет. Нет и не каких дополнительных защитных пленок и клапанов от несанкционированного вскрытия. Это на мой взгляд упущение, так как флакон стоит на открытой полочке в магазине и любой может попробовать его. И что важно Вы этого даже не заметите. Пользовался кто до вас дезодорантом или нет.

Это скорей не крышка, а большая кнопка синего цвета изготовленная из плотного и крепкого пластика с небольшим углублением. Углубление как раз под палец. Благодаря этому углублению пользоваться дезодорантом очень удобно.

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

С каждой стороны головки флакона есть небольшие Риски, они выпуклые

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

Но по цвету не отличаются от основного цвета флакона.

Дизайн флакона симпатичный. Сам флакон белого цвета. Все надписи выполнены либо темно синим цветом либо черным, правда есть еще и розовый цвет. Этот цвет как бы акцентирует внимание на важных свойствах продукта.

Способ применения:
Первое, что нужно сделать до начала использования это повернуть головку - крышку, до характерного щелчка. Как это сделать указано на самом верху обратной стороны упаковки.

Так выглядит закрытое отверстие

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

Так выглядит открытое отверстие. Как только отверстие открыто, подносим к обрабатываемой поверхности на расстоянии примерно пятнадцать сантиметров и нажимаем на синий клапан.
Струя широкая, сильная капельки очень мелкие. Струя получается целенаправленная. Долго нажимать не стоит, мне например вполне хватает одного кратковременного нажатия на каждую обрабатываемую зону (подмышечные впадины). После использования во избежания засорения отверстия, желательно повернуть головку, для того, чтоб закрыть отверстие. Поворачивается головка для закрытия тоже с характерным щелчком. Все таки это плюс, так как ты всегда чувствуешь и слышишь что упаковка закрыта или открыта.

Аромат продукта:
Пахнет дезодорант приятно. Аромат с начала насыщенный, но уже через несколько минут становится все слабее и слабее, но вот полностью аромат не исчезает, и это все так минус.

Что касается сорока восьми часов. Тут все таки производитель лукавит. На двадцать четыре часа действия дезодоранта хватает, даже на тридцать шесть часов, а вот на сорок восемь часов, увы нет.

Дезодорант действительно не оставляет пятен и не осыпается при использовании.

Кстати если состояние закрыто, то и нажать на синию кнопку Вы не сможете, это то еже плюс и защита от не чайного нажатия. Данный флакон можно смело брать с собой в поездки и не бояться, что при транспортировке средство вытечет.

Дно упаковки:

Део-спрей жен. `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear 150 мл фото

Информация о дате изготовления: двадцать четвёртое марта две тысячи девятнадцатого года, информация о сроке годности: двадцать третье марта две тысячи двадцать второго года и номер партии находится на дне упаковки.

Расход продукта: Одного флакона мне хватает на месяц каждодневного использования.

Цена вопроса: Дезодорант на мой взгляд совершенно не дорогой, стоит всего сто пятьдесят сем рублей.

Плюсы дезодоранта-спрей `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear:
1. Цена.

2. Упаковка. Удобная, информативная, есть записи на русском языке. Все понятно и доступно.

3. Не пачкает одежду. Не осыпается при использовании.

4. Не сушит нежную кожу в области подмышечной впадины.

5. Не вызывает зуда, покраснения, шелушения и другой аллергической реакции.

Минусы дезодоранта-спрей `NIVEA` ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Невидимый Clear:
1. Упаковка: баллон под давлением, трудно соблюдать меры предосторожности. Нет защиты от несанкционированного вскрытия.

2. Аромат. Нет он приятный, ну лучше бы его не было вообще.

3. Действия хватает максимум на тридцать шесть часов.

Вывод: Не смотря на недостатки мне дезодорант понравился. Пользуюсь более или года ( конечно не одним флаконом). Так, что мы смело рекомендовать данный продукт к использованию.

Будьте красивы и здоровы.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший дезодорант на каждый день

Светик 61
Мне нравится, часто покупаю! не оставляет следов, не навязчивый аромат.
villin
и мне понравился
ЕЛЕНАПИРОЖКОВА
про 48 часов конечно - приврали, как и все производители дезодорантов. В крайне редких случаях люди не моются 2 дня, особенно девушки
villin
Согласна