Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Для бюджетной косметики хорошо
Достоинства: Компактная Не дорогая Матирует Скрывает несовершенства Зеркало
Недостатки: Ужасный спонж для нанесения Тяжело найти, если закончится
Начала ею пользоваться лет 6 назад, так как надо было срочно купить хоть какую-то пудру.
Мой тон 22, хорошо подходит, приятный запах, реальный матирующий эффект.
Цена радует от 200-300 рублей. Единственный минус лично для меня -спонж для нанесения, он очень дешевый и быстро пачкается отсюда высыпания.
Можно его стирать после трёх дней мылом, тогда всё будет хорошо, но удобно ли это?
В наличие есть зеркало, что тоже достаточно удобно, открывается легко и достаточно компактная, сколько бы её ни хаяли, но для меня она навсегда must have, ибо очень удобно по цене, по плотности, перекрывает все изъяны, да и заканчивается не быстро!
Мой тон 22, хорошо подходит, приятный запах, реальный матирующий эффект.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для бюджетной косметики хорошо |