Отзыв: Серия книг "Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена" - издательство Махаон - Трудно оторваться :)
Достоинства: Красочная и интересная.
Недостатки: Нет.
В нашей коллекции уже есть четыре книжки, две из них нам подарили и две я покупала, так как прочитав первые две мне очень понравилось оформление книги, крупный шрифт, картинки как настоящие, бумага хорошего качества и вообще одни плюсы.
Читаем эту серию книг и перед сном, и утром, даже в садик унесли одну книжку, чтоб им воспитатель перед сном читал. Старшая дочка тоже с удовольствием читает эту серию и просит купить еще. Младшая дочка очень любит рассматривать картинки по ним она уже выучила много животных, чему я очень рада. Я ни когда не жалею деньги на развитие детей, очень часто мы покупаем книги и эта серия стала нашей любимой.
В планах собрать всю серию.
В планах собрать всю серию.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Трудно оторваться :) |