Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Отличная игровая мышь!

Достоинства: - Быстрый отклик; - Великолепная программа для настройки; - Хорошо лежит в руке, хоть и большая.
Недостатки: - Чересчур большая; - Активация некоторых функций стоит ещё 10 долларов...
Минусов изначально почти не нашёл, пока не решился использовать упрощающие игру макросы. Доплачивать 650 рублей, чтобы просто купить функцию для мыши - сомнительный опыт. Именно за это -1 звезда, потому что докупка такой простецкой вещи (хоть и удобной) портит впечатление. Красная цена функции - 250 рублей.

А так, всё отлично. Грязь не забивается, что является огромным плюсом, провод очень прочный (я проверял), как и сама мышка, в общем-то. Отклик очень быстрый, никаких косяков, когда играешь или работаешь. Дополнительные бинды можно ставить бесплатно, DPI настраивается, даже цвет подсветки - и тот можно поменять в отдельной программе. Короче, за свою цену аналогов нет, а лучше ли других моделей Bloody - не знаю, ибо не пользовался. Лично я оценил, ибо цена в 1500 рублей за такую мышку - мизерная. А я брал не Б/У, поэтому 1500 рублей - очень дешёво. Короче, всем советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная игровая мышь!