Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Очень качественный сбалансированный супер-премиум корм
Достоинства: Отличный корм , который поддерживает здоровье кота , не высокая цена
Недостатки: Не обнаружено
Мой кот британец ест этот корм уже третий год на постоянной основе. Нам его порекомендовал ветеринар. Несмотря на количество противоречивых отзывов могу сказать, что это ОТЛИЧНЫЙ КОРМ. Состав очень сбалансированный.
Когда мы стали давать этот корм своему коту, он начал наконец то таки пить воду, а это очень важно. Корм не имеет ярковыраженный запах, как обычные дешевые корма из супермаркета. Заказываем его всегда в интернет машине по цене 2000 руб за 4 кг. Хватает его на 2 месяца. Кота в объёме не ограничиваем, живём по правилу «миска всегда должна быть полной». Считаю, что стоимость отличная для такого качества корма.
Запах из лотка, не выраженный, зубы, шерсть в отличном состоянии. В туалет ходит 1 раз по большому, и 3 по маленькому. Считаю, что это отличный показатель того, и то корм подошёл идеально.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень качественный сбалансированный супер-премиум корм |