Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Неожиданная «Чистая Линия»…
Достоинства: Производитель. Обертка. Состав. ГОСТ. Консистенция, цвет, аромат, вкус. Мороженое по-настоящему сливочное и однозначно ореховое. Очень вкусно! Не приторно, даже удивительно
Недостатки: Кое-что по мелочи (не расписан тип каррагинана, внешний вид у мороженого чуть небрежный)
Обожаю мороженое. Одним из моих вкусовых приоритетов является фисташковое. При возможности всегда пробую этот сорт у разных производителей. У некоторых оно получается не айс, у других – более ли менее, у третьих – очень вкусным. Сегодня расскажу о продукте, который в этом смысле меня порадовал. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет мороженое пломбир Чистая линия «Фисташковый» в вафельном стаканчике. В Питере мне такое на глаза не попадалось, а вот на отдыхе в поселке Рощино с удивлением обнаружила его… в… магазине сувениров в отеле, где мы с мамой отдыхали. =) Неожиданное получилось знакомство. И вкусное. Но давайте обо всем по порядку.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
С мороженым производства отечественного бренда «Чистая Линия» сталкиваться доводилось. Но до этого пробовала их сливочное мороженое. Фисташковое дегустирую впервые. Раньше такое даже и магазине-то не видела. А то бы и раньше им полакомилась.
Аннотации можно прочесть на наклейке или же на самой бумажке, но для этого ее потребуется развернуть. Сравнила оба варианта и пришла к выводу, что на обертке сведения все же более подробные. Например, состав расписан в процентном соотношении. Интересно же, узнать, чего сколько содержится в продукте.
Изучаю СОСТАВ продукта. Он меня радует. Ключевые компоненты правильные. Мороженое сделано из молочных ингредиентов. Орехи, извините, ореховые. Ароматизатор – натуральный. Камеди тоже, поэтому нареканий не вызывают. Единственное, что вызывает вопросы: каррагинан. Не ясно: полезный он или не очень. В таком написании это не ясно. А вот вафельный стаканчик порадовал полностью. Даже масло в нем полезное, подсолнечное. Красота!
~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Внешний вид у мороженого не совсем идеальный. Часть мороженого прилипла к бумажке, поэтому верхний слой выглядит немного не опрятно. Да, и сам стаканчик чуть-чуть пообкалывался.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Это мороженое покупала несколько раз в сувенирном магазине на территории отеля «Райвола» в поселке Рощино в Ленинградской области. Один стаканчик стоит там 70 руб. Считаю, что это недорого.
ПЛЮСЫ:
+ Известный отечественный производитель.
+ Качественная бумажная обертка. Дизайн у нее простой, но симпатичный. Расцветка соответствует «фисташковой» стилистике. Логотипы бренда присутствуют.
+ Практически идеальный состав. Мороженое сделано в соответствии с нормативами ГОСТ.
+ Вкус, консистенция, аромат. Восхитительное сливочно-фисташковое мороженое.
МИНУСЫ:
- Немного небрежный вид у мороженого (верхушка прилипла к бумажной обертке и оторвалась вместе с ней) и у вафельного стаканчика (он чуть-чуть пооткалывался с боков).
- Осталось не ясным, какой именно каррагинан использован, деградированный или нет. Поэтому неясно, полезный он или не очень.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Мороженое пломбир Чистая линия «Фисташковый» в вафельном стаканчике мне очень понравилось. Ставлю ему 5-ку с минусом и рекомендую к покупке.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного аппетита =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
ПЛЮСЫ:
+ Известный отечественный производитель.
+ Вкус, консистенция, аромат. Восхитительное сливочно-фисташковое мороженое.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданная «Чистая Линия»… |
упаковка у него скромная такая.