Отзыв: Патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" - Мне понравились.

Достоинства: Увлажнение.
Недостатки: Нет.
Кожа вокруг глаз нуждается в дополнительном уходе, ведь именно здесь появляются признаки первого старения. Я использую разные средства, а в этот раз меня заинтересовали патчи под глаза. Я неоднократно слышала положительные отзывы от друзей по "Отзовику", в общем на покупку я решилась. Для меня это первый опыт, надо сказать я осталась довольна и обязательно буду ещё покупать.

Патчи находятся в плотной упаковке из фольги, через упаковку видно, что пропитки очень много.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

На упаковке имеется вся необходимая информация о составе, производителе и как правильно использовать патчи.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

Открыть упаковку легко, нет необходимости использовать ножницы, имеются специальные надрезы. Сами патчи находятся в специальном контейнере, они очень плотные и хорошо пропитаны.

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

Без всяких проблем патчи фиксируются там где надо, сразу полотно прилипают и не сползают. Нет необходимости, как я думала изначально, лежать и ничего не делать.
Чувствуется небольшой холодок, очень приятный. Я держала патчи под глазами 30 минут. В какой то момент я думала, что сниму патчи и промокну их в оставшуюся пропитку, но не стала этого делать, так как патчи не подсохли и после использования оставляют мокрый след.

Патчи после использования

Патчи под глаза Via Beauty Черный жемчуг с фильтратом улитки фото

Результат меня вполне устроил, кожа под глазами очень хорошо увлажнена и выглядит ухоженной. Хочу добавить, что никаких неприятных ощущений патчи у меня не вызвали, покраснения под глазами тоже не было. В целом, мне всё очень понравилось и результатом я довольна.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравились.

Олькинс
Тоже попробую
Sorella52
Заинтересовали
Maria3
Надо будет тоже попробовать
Celmaibun
Чёрные пасты, чёрные мыла, чёрные маски, чёрные пачи))) какой популярный цвет)
angelochekzh
Люблю патчи только пользуюсь корейской косметикой, а вот такие не видела, нужно будет поискать)
ууу333666
Хорошее средство.
Nastas6ja
Надо попробовать
tatyana-shuman
Черный жемчуг неплохая торговая марка.