Отзыв: Машинка для стрижки волос Mustang Professional mpf 01 - Профессиональный инструмент по адекватной цене

Достоинства: Качественная недорогая машинка проф сегмента
Муж испробовал несколько машинок китайского производства, низкой ценовой категории. Они быстро ломались, дергали волосы и не справлялись с бородой. Он использует машинку для периодического подравнивания волос на шее и оформления бороды.

Работая в салоне, часто сталкивалась с фирмой Mustang и решила подарить ему машинку этой фирмы. Выбрала базовую модель Carbon MPF 01 Blue. Заказывала на официальном сайте за 3.800 рублей.

Машинка для стрижки волос Mustang mpf 01 Carbon фото

В наборе машинка, база, зарядное устройство, 4 насадки, масло, щеточка, гарантийный талон и инструкция.
Насадки 3 / 6 / 9 / 12 мм.

Сама машинка приятно тяжелая, идеально лежит в руке, не скользит благодаря приятному покрытию Soft Touch.
На корпусе кнопка включения и регулятор высоты ножей.

Машинка для стрижки волос Mustang mpf 01 Carbon фото

Машинка работает от аккумулятора в течении двух часов. Полный заряд за 3 часа. Можно оставлять на базе и тогда машинка постоянно будет готова к работе. База с резиновыми накладками, устойчивая.

Машинка для стрижки волос Mustang mpf 01 Carbon фото

Ножи из углеродистой стали, острые. Долго не потребуется заточка.

Машинка для стрижки волос Mustang mpf 01 Carbon фото

Насадки легко вставляются, держатся плотно.
Работает не шумно. Вибрация есть, но не такая как у непрофессиональных машинок.
За полтора года использования машинка проявила все свои положительные стороны. Муж подравнивает бороду, я подравниваю ему кантик, вместе стрижем сына :)
Минусов не обнаружила.

Порекомендовала брату, он тоже купил, чтобы стричь двух сыновей и для себя. Ему нравится.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Профессиональный инструмент по адекватной цене

MiRUSYA
Выглядит очень круто!
Да, супер))
Gostya2502060
Какая гламурная
Goddess-Wolf
Гламурная у них есть такая же ярко розовая :)
ИрэнДругая
Симпатичная.
И удобная
Celmaibun
Выглядит достойно и стильно!
Галя-Мишка
Круто. И такая позитивная. У моего разная длина волрс(( думаю не справлюсь машинкой сама. А жаль
Goddess-Wolf
На самом деле не трудно)
Галя-Мишка
Вряд ли мне дадут голову для экспериментов)))
Miss Mi
Да, хорошая)
Pacha1985
отличная машинка
Балда
Такая красивая машинка) у меня так и не получилось своего мужчину подстричь машинкой, руки не от туда растут видимо
Это дело опыта)
Марина360
Кто нибудь знает ,где к этой машинке можно зарядник купить?Так как отработав ей 1год зарядник сдох(соответственно и машинка без него не служит((((
Goddess-Wolf
На официальном сайте нет?
missve
Ну незнаю , незнаю по поводу профессиональной , проф машинки стоят от 15 тыс р , а это что то Китай профешн
Goddess-Wolf
Безусловно эта машинка не для работы с постоянным потоком клиентов. Для ученика или домашнего использования - норм