Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals "Палин" - Подействовал

Достоинства: Снимает воспалительный пиелонефрит
Недостатки: Побочный эффект: адская, просто адская головная боль!
Палин мне назначил врач при постановке диагноза: пиелонефрит. Вообще, с детства у меня стоит диагноз хронический пиелонефрит, но во взрослом возрасте я уже давно не болела, и обострения и плохие анализы давно остались в детстве.

И тут в 30 лет у меня начался цистит на фоне переохлаждения (ежедневная езда в холодной машине), который как-то быстро перешел на почки.
Палин мне помог, НО я думала, что точно умру от головных болей, когда, к концу курса лечения, была, видимо, достигнута максимальная концентрация данного препарата в организме. Эти боли - это было что-то страшное и невыносимое. Я и помнить не помнила о побочных эффектах, описанных в инструкции Палина. И когда мне перестал помогать нурофен и куча всего подобного от головной боли, и было даже больно открыть глаза, лежа пластом в кровати, я попыталась вызвать Скорую... Тетя в трубке сообщила мне, что мои страдания - это побочный эффект, который вызвал Палин и помогать я должна сама себе и только обезболивающим.
Лечение Палином эффективно для почек, но таких головных болей я больше не вынесу! Я не аллергик, и в целом здоровый человек, без противопоказаний, голова никогда не беспокоила ранее. Буду иметь в виду при очередном назначении врача. Этот препарат не мое.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Подействовал