Отзыв: Кварцвиниловая плитка LG Decotile Мрамор Крит - Красиво, удобно, тепло, приятно на ощупь
Достоинства: износоустойчивость, долговечность, ударопрочность, шумоизоляция, влагостойкость, "теплый" пол
Недостатки: не дешевое удовольствие
Проблемы с выбором напольного покрытия для кухни у нас не было, такого вопроса вообще не стояло, т. к. ремонтируя за пару лет до этого санузел, мы открыли для себя кварцвинил, который за время использования показал себя со своей самой лучшей стороны.
Кроме того, плитка не накапливает статическое электричество. И это тоже важно, т. к. не секрет, что вокруг нас и на нас довольно много синтетики, и если передвигаясь по полу, ты будешь искрить и пронзать окружающих током, приятного будет мало. :))) Поэтому это тоже аргумент в ее пользу.
Так что кварцвиниловая плитка - для нас просто находка!
Мне очень понравились и ее внешний вид, и особенно свойства. Так что рекомендую.
ПС: всерьез подумываю, не положить ли кварцвинил во всей квартире, уж больно хороша. :)))
Так что кварцвиниловая плитка - для нас просто находка!
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2019 |