Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Отличная несмывашка!

Достоинства: приятный аромат, шелковистый и блестящие волосы, лёгкость в расчёсывании и укладке волос, доступная цена, удобство и использовании
Недостатки: нет минусов
Я долго искала несмываемый спрей для своих осветлённых, секущихся, пористых волос и наконец нашла идеальное средство! Я влюбилась в этот спрей - крем с первого применения, ведь мои волосы стали мягкими и шелковистыми, легко расчёсываются, также стал заметен блес моих волос. После месяца использования мои волосы стали более упругими и почти перестали сечься. Отличное средство за нормальные деньги. Мягкий приятный аромат сохраняется на моих волосах до 12 часов после использования. Следует также отметить экономичный расход, упаковки в 250 мл хватит на долгий срок. Данный спрей удобен в применении, придаёт послушность волосам, облегчает укладку волос феном. Теперь только его и буду покупать, ведь он отлично справляется со своей задачей! Рекомендую! В нашем городе Саратове данный крем - спрей продаётся в профессиональных магазинах косметики.

Спрей - крем

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная несмывашка!