Отзыв: Сериал "Горная болезнь" (2019) - Конец понятен от начала.
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Предсказуемо очень и затянуто
Здравствуйте дорогие друзья, и просто читатели отзыва.
Только что досмотрела этот сериал.
Так, как я раньше видела фильмы с этими актерами в главных ролях, то почему-то сразу мне было понятно кто есть кто в этом фильме.
И все вышло точно так как я и предполагала.
Так что лично для меня этот фильм был очень предсказуемым.
Вот так как -то складывается что некоторые актеры играют роли очень подобные, и это с одной стороны не очень хорошо, так как по поводу того актера уже слаживается определенное мнение и знаешь чего ожидать.
Только видя начало, как молодожены поженились, я уже понимала, что жених играет негативную роль и все дальнейшие события просто шли своим чередом.
Фильм поставлен очень наивно и затянуто.
Мне просто было скучно.
Я его фоном досмотрела.
Возможно многим он и понравится, но я ставлю 3, так как мне было не интересно, смотреть зная конец от начала.
Только что досмотрела этот сериал.
И все вышло точно так как я и предполагала.
Так что лично для меня этот фильм был очень предсказуемым.
Фильм поставлен очень наивно и затянуто.
Мне просто было скучно.
Я его фоном досмотрела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Конец понятен от начала. |
Сам помог ей пропасть и сам ее " ищет"
Может быть почти одинаковый сюжет, но обыгран хорошо , тогда и смотрится иначе.
И это очень важно чтобы правильно подобрать людей на соответствующие роли.