Отзыв: Таблетки противовирусные Avexima "Ацикловир Авексима" - неэффективные таблетки
Достоинства: низкая цена
Недостатки: эффект
Всем привет! То, что пишут, что именно эти таблетки противовирусные, на мой взгляд неправильно. Если у Вас простуда, но этот ацикловир не поможет. Стоимость довольно таки низкая. Всего 20-30 рублей обойдется эта коробочка. Я бы больше рекомендовала эти таблетки от герпеса (варагуши). У меня периодически осенью и весной вскакивают эти неприятные зудящие прыщички на губах. Вот тут то и помогают эти таблетки ацикловир. Даже просто в целях профилактики пропиваю курсом и никакой герпес не страшен)) Правда нужно подкреплять еще и мазью ацикловир... А так, когда простуда, эти таблетки никакого эффекта не принесли. По крайней мере мне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неэффективные таблетки |
Просим Вас сообщать о нежелательных последствиях применения лекарственных препаратов ОАО «Авексима». Пожалуйста, уточните, в течение какого времени Вы принимали препарат Ацикловир Авексима при простуде? На основании каких признаков Вы сделали заключение об отсутствии эффективности лечения? Вся предоставленная Вами информация будет использована исключительно в целях анализа безопасности лекарственной продукции.
Также обращаем Ваше внимание, что сообщить нам о нежелательных реакциях, развившихся при применении препаратов компании «Авексима», а также об отсутствии их эффективности, Вы можете через электронную форму, по электронной почте или телефону, указанным на официальном сайте компании.
Повторно просим Вас ответить на несколько вопросов. Пожалуйста, уточните, в течение какого времени Вы принимали препарат Ацикловир Авексима при простуде? На основании каких признаков Вы сделали заключение об отсутствии эффективности лечения?