Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Понравился очень. [Помогите понять, что за проблема у меня с кожей, фото внутри.]

Достоинства: ☺ Хороший состав ☺ Классный аромат ☺ Желает кожу приятной ☺ Бюджетный
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Скрабы бывают разные, я люблю солевые и чтобы соль была крупненькая. На лето с такой структурой взяла, что нашла, - скраб Лимонно-солевой от Fito-косметик.

Скраб Лимонно-солевой антицеллюлитный Фитокосметик

Стоил скраб в Магнит. косметик 87р.

Много где ведерки от Фитокосметик встречаются, и скраб этот я ранее видела в ФиксПрайсе.

Антицеллюлитный скраб лимонно-солевой Фитокосметик

Производитель говорит, что скраб 100% натуральный. И анализатор состава подтверждает, все хорошо, кроме одной позиции. ПЭГ-40 является синтетическим продуктом из касторового масла и может вызывать аллергические реакции. Забегая вперёд - у меня реакций не было.

Антицеллюлитный скраб лимонно-солевой Фитокосметик

Обещаний на маленьком ведерке с бюджетным скрабом много. Целлюлит победит, смягчит, подтянет, выровняет тон кожи, жир подкожный расщепит...

Антицеллюлитный скраб лимонно-солевой Фитокосметик

И тут время для вопроса из заголовка.
Про целлюлит говорят - эффект апельсиновой корки. Это бугорки на коже?
Кто понимает в этих вопросах кожных несовершенств... у меня на коже целлюлит?
Кожа гладкая, никаких бугорков не нахожу и не чувствую. Но у меня какие-то вмятинки по всем ногам. Причём стою, их почти не видно. А если наклониться, то ямки, ямки, ямки...
Что с этим делать??

Возвращаясь к скрабу.
Пахнёт он изумительно!
Лимонами, разумеется :) И самую малость мёдом.

Скраб приятный.
Хоть и с крупными частицами соли. Я люблю чувствовать воздействие на кожу.
Кожа после процедуры действительно мягкая.
А как остальные обещания... За моделирующим эффектом я не гналась, один скраб этого все равно не даст.

Антицеллюлитный скраб лимонно-солевой Фитокосметик

Минусов у скраба я не обнаружила.
Кожу приятнее делает. Аромат потрясающий. Стоит недорого. Классно же))
И смотрите, оска даже на аромат прилетела :)

Антицеллюлитный скраб лимонно-солевой Фитокосметик

Благодарю за внимание к отзыву!
Только приятных процедур :)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился очень. [Помогите понять, что за проблема у меня с кожей, фото внутри.]

Свежий ветер
Хочу "поздравить". Это целлюлит(.
Вот же гад!
Ну, будем бороться))
Gostya2502060
Целюлит проявляется по-разному, эффект апельсиновой корки виден глазам в запущенной форме. У вас же все терпимо, достаточно изменить питание. ЦЕЛЮЛИТ УБИРЕТ ТОЛЬКО!!! ПИТАНИЕ. ну и спорт никто не отменял. Попробуйте на недели три убрать углеводы (мучное), и жареное, увидете все сами
Это все жареное 100%
Мучное и сладкое я редко ем. А вот жареное как люблю…((((
Простой Литвин
Всё ,Маша,плакало твоё жаренное)).

Я верю,что ты его(целюлит) победишь)).
Вкусно(((
Картошечка. Шкварочки. Курочка.
Ну, нельзя было четверть века лопать это безнаказанно.
Простой Литвин
Я уже жаренное,не ем лет пять)). Ничего страшного,от всего можно отвыкнуть)).
Celmaibun
Только все готовить в духовке, в фольге, на пару, больше овощей, много воды))) я в прошлом году месяц восстанавливалась после родов, короче помогло только питание, спорт и массаж антицеллюлитный, а все эти Скрабы и крема как дополнение)
prettylotta
Буду корректировать питание всеми силами. До спорта в серьезном виде я пока не созрела.
Простой Литвин
в тяжёлую атлетику,Маша,не стоит резко бросаться). Можно начать,с лёгкой зарядки по утрам)).
Это я делаю)
У меня постоянный комплекс для спины, с палкой гимнастической занимаюсь. Лайтовая, но зарядка же)))
Celmaibun
Я если честно через несколько месяцев бросила) надолго меня не хватило) надо сново начинать)!
prettylotta
Я прямо сегодня и начала)
Только думаю, что тоже долго не смогу… Это уже и не первая попытка перейти на ПП. Мужу всё равно готовлю, как обычно. И это проблема. Он есть много и жареное присутствует обязательно.
Я могу отвыкнуть от всех этих курочек с корочками, но когда вот стоишь это готовишь, то очень грустно)))
Celmaibun
Как я вас понимаю)) мне знаете что повезло) когда я сидела, мужу тоже очень нравилось и брокколи запечённое, и грудка вареная, гречка, салаты бесконечные, рыба на пару, поэтому мы можно сказать вместе сидели на ПП)))
Свежий ветер
У меня тоже с годами такая же кожа стала на бедрах и (о ужас!) животе(((
prettylotta
Я эти ямки заметила как-то не сразу что ли. Однажды в зеркало обернулась - оп- а это вообще что о_О Началось-то явно не на днях(
orional
говорят, что эффективно натирать молотым кофе, прогуглите поподробней
Свежий ветер
Я только такой скраб для тела и признаю
prettylotta
А пойдёт жмых от молотых зёрен?
Я все его выбрасываю из кофемашины…
Свежий ветер
Наверное, подойдёт. Я варю в турке, поэтому для тела покупаю любой дешёвый и в путь)
prettylotta
Слышала, но пока не пробовала
MariamZ
С медом! И прям хлопать чтоб прилипало и кровообращение восстанавливалось. Хотя вот эта линия скрабов очень хорошая. Сама такой присмотрела
Хиония
Могу судить только по себе, у меня целюлит уходит только после занятий в тренажерном зале)
Моя кожа тоже внешне выглядит нормально, а если прижать, то виднеются бугорки. Пока была в декрете занималась дома, результата не видно ( Мне только железяки помогают
prettylotta
Чувствую, и мне туда дорога…
olgasmir
вроде как он и есть…
prettylotta
Теперь я знаю, как врага зовут)))
Псевдоним 2
А у деток маленьких тогда откуда такие же ямки?)
Молочный жирок какой-нибудь)))
Лазурная Океана
Я тоже люблю булочки… Тоже приходиться бороться с этим зверем)
prettylotta
Как это жестоко… что вкусное часто вредное(
Marina-shoroh
Бугорки - это целлюлит:(
Ekaterina ZEV
Использую от Fito косметик глину и масло для волос (репейное и горчичное) и у каждого средства отличный аромат (очень нравится запах репейного масла). Запахи ещё некоторое время остаются на коже и волосах.
Aaalexandrasss
Какой яркий !
Ольга9203
Надо, надо целлюлит убирать мне)интересный вариант