Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Это самая лучшая ванильная ночь!
Достоинства: Стойкость, вкуснейший аромат ванили и какао-каппучино-кофе и всего такого вккусного
Недостатки: цена(
Все с нетерпением ждали премьеры новых туалетных вод от Ив Роше, и вот оно свершилось! Обзоры на другие ароматы тут:
Парфюмерная вода Yves Rocher Matin Blanc
и еще Туалетная вода Yves Rocher "Sel D'Azur"
В бутике я затестистила сразу все 9 ароматов, которые мне настырно и в незапланированном мною порядке подсовывала настырный консультант. И в результате у меня закружилась голова от всего этого разнообразия. Но CUIR DE NUIT среди всего этого безумия сразу сразила меня наповал.
Я вернулась и брызнула ее на запястье. Это было просто облако ванили, шоколада и кофе. Самые мои любимые запахи вместе) Сначала она резковата, но чуть осядет спирт, и обволакивает сладостью и пушистостью вкусноты.
От блоттера благоухала вся комната, и перед сном была так приятно вдыхать эту сладость!
На коже духи держатся несколько часов.
На ленточке запах чувствуется уже неделю. И - по очень удачной акции в интернет-магазине Ив Роше я заказала флакончик 30 мл., так как цена пока "кусается" - 2400. Со скидкой 30% - 1680. Ну и конечно, подарочки к заказу, о которых отдельные обзоры. Один из них Туалетная вода Yves Rocher "Утро в саду. Листья вербены"
Флакончик, к слову, разочаровывает - слишком простой с обычной бумажной наклейкой. Но нам же главное - аромат! А он стойкий и очень вкусный.
В переводе "Сладость ночи", а, по-моему, "Круглосуточная вкусняшка")))
Парфюмерная вода Yves Rocher Matin Blanc
и еще Туалетная вода Yves Rocher "Sel D'Azur"
На коже духи держатся несколько часов.
В переводе "Сладость ночи", а, по-моему, "Круглосуточная вкусняшка")))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |