Отзыв: Санаторий "Ясная поляна" (Крым, Гаспра) - Отдыхала с дочерью, очень понравилось, великолепная возможность полностью погрузиться в мир экзотики.
Достоинства: Красивый вид с балкона на море, бесплатный проезд на канатной дороге,всегда можно получить бесплатную консультацию врача.
Недостатки: Канатная дорога начинает работать в 8.00 ,раньше только пешком 800м, мало в меню фруктов, в душе вода только холодная.
Понравилось почти всё. Номер на двоих, холодильник, телевизор, балкон. Из процедур был массаж и спелеотерапия, приветливый, доброжелательный персонал. Отдельный пляж, есть лежаки, душ, море тёплое, чистое, спасатели работают. К морю быстро добраться можно на канатной дороге, очень интересно над верхушками деревьев обозревать происходящее. Часто ходили пешком, прогулочно познавательный променад... Очень большая территория санатория, есть все необходимое, магазин, кафе, игровая комната, танцплощадка, все ухожено, клумбы, ландшафтный дизайн. Очень впечатлили экскурсии, особенно к Ласточкиному гнезду. Были ещё в Воронцовском и Ливадийском дворцах. К питанию тоже претензий нет, шведская линия... Целебный воздух, ласковое солнце и манящее море, оставили массу незабываемых впечатлений
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отдыхала с дочерью, очень понравилось, великолепная возможность полностью погрузиться в мир экзотики. |