Отзыв: Подарочный набор зефира Красный пищевик "Мастер зефирных дел" - Неплохой, но лично ме бельно по вкусу наша продукция.

Достоинства: Натуральный шоколад
Недостатки: Приторно сладкий, слишком плотный, неоднородный
Как-то привезли мне в презент набор от белорусского "Красного пищевика" набор зефира. Как написано на упаковке, зефир ручной работы. Вот честно, мне совсем без разницы, что за зефир, мне важнее вкус. Ну и, конечно же, качество и внешний вид.

Подарочный набор зефира Красный пищевик Мастер зефирных дел фото

Коробка презентабельная, но красивой и подарочной ее не назовешь - как-то слишком просто и без "элегантности". На обороте, как и водится, состав, пищевая ценность продукта, срок хранения.

А вот так выглядит коробка с зефиром - мне попался не простой, а обсыпанный вафельной крошкой. И выглядит это все, как бы такие земляные комочки со снегом. Но все равно, это не подарочный набор.

Подарочный набор зефира Красный пищевик Мастер зефирных дел фото

Внутри 6 зефирин, каждая расположена в своем отсеке. Ну что, будем пробовать ставим чай... И...

Подарочный набор зефира Красный пищевик Мастер зефирных дел фото

Как показало "вскрытие", слой шоколада тут совсем небольшой. Но все же это шоколад, а не глазурь. Вафельная крошка придает некоторую "хрустящность" зефиру. Зефир внутри неоднородный, есть "дырочки", а еще и плотный. Странно, ведь когда дома готовим зефир, она получается однородный по структуре, не плотный, а наоборот - воздушный. И даже более воздушный, чем магазинный. И вроде как сроки годности соблюдены, как-то я не верю, что это ручная работа. Или сделано с нарушением технологии. Вот как-то так, немного разочарована

Подарочный набор зефира Красный пищевик Мастер зефирных дел фото

Ну а вкус? Ну почему он получился приторно сладким? Нет, я понимаю, что сахар - основной ингредиент зефира. Но не настолько же
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой, но лично ме бельно по вкусу наша продукция.

anna945
Конечно сахару здесь многовато.
venskon
Мне кажется раньше не был приторно-сладким, в последнее время
SannaK
Может быть. Я раньше его не ела
venskon
Я раньше всегда брала Красный пищевик, все норм было