Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Очень похож на сухое молоко

Достоинства: Главный плюс - цена, хотя не такая уж она и низкая, больше плюсов, к сожалению, нет.
Недостатки: В случае натурального вкуса, сильное пенообразование, привкус, не очень хорошо растворяется в шейкере (придется хорошенько потрясти).
Характерный вкус и запах, лично мне не нравится, консистенция сухого молока смешанного с крахмалом, не сухая(не пылит). При размешивании в шейкере сильно пенится (я развожу молоком), растворяется до однородной жидкости, без комков. В пакете мерный черпак. Сам пакет плохого качества, моментально ломается застежка. Проблему вкуса и пены решаю парой ложек несквика. Вроде как бы все ничего, но, самое главное - у меня сомнение в проценте белка и его составе. Нет характерных проявлений со стороны жкт от приема высокобелкового состава и вообще никаких проявлений нет. Думаю, процент белка очень сильно занижен или это микс протеина, с чем-то еще. Производитель (продавец) не предоставляет никаких сертификатов и данных лабораторных исследований данного продукта, отзывы на сайте пишет себе сам (положительные), реальные отзывы удаляются. Цена данного протеина 830 р. за кг, что конечно неплохо, но гарантии абсолютно никакой нет. Брал на пробу, больше покупать не буду, лучше уж переплатить немного и взять тот же макслер, разница в 200 р.

Дополнение: Сомнения не подтвердились! Появилась возможность протестировать этот протеин в лаборатории, данные анализа подтверждают заявленные продавцом характеристики, продукт действительно представляет собой около 80% сывороточный белок.

Lactomin 80

Lactomin 80

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень похож на сухое молоко

Rico-34
С чего вы взяли, что есть крахмал? Я делал тест йодом, крахмала нет!!!
Bartenberger
Я не писал, что там есть крахмал, я писал про консистенцию.
OSLeo03
"Похож на сухое молоко…"
А на что должен быть похож сывороточный протеин, который производится из коровьего молока???
Bartenberger
Протеин должен быть похож на протеин, возьмите сухое молоко и брендовый сывороточный протеин и сразу увидите разницу.
Aritkin
Взял такой же протеин 5 кг на пробу у фарцовщика что вызвал доверие и протеин как у других (слегка кремовый цвет, в пачке хрустит как снег, сухой к зубам липнет как ирис, вкус нейтральный). НО полностью отсутсвует родной запах сероводорода в оставленном на ночь шейкере. Проводил тест сливал немного в стеклянную банку, закрыал и оставлял на 2 дня на солнце, любой другой прот лучше выкинуть сразу с шейкером после такого, а этот нуль реакции. Вопрос: добрый человек, можешь вспомнить был ли запах у Лакталиса именно тухлый или провести тест, ткк из-за логической связи Белок- Аминокислоты- Вонь сероводорода (на примере с яцом и другими протеинами), меня не покидает сомнение что пью не белок, а фиг знает что. На просторах интернета ничего об отсутствующем запахе нет. Ps: в протвном случае останется только в какую нибудь лабораторию нести новерное)