Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Оставите здесь все деньги, а легче Вам не станет

Достоинства: Не нашла для себя плюсов. Если только недолгое ожидание. Хотя, тут тоже как повезет. В регистратуре всегда очередь.
Недостатки: От системы до непрофессионализма врача. Ужасное впечатление от визита.
Совершенно случайно обратилась именно в Консультант, так как специалист-гинеколог, к которому хожу обычно был недоступен в ближайшее время.

Очень пожалела. Только потом поспрашивала у знакомых и поняла, что у всех отрицательное впечатление от этой клиники и ее специалистов.

Если повезет, то из Вас просто выкачают денег по полной и ничему не навредят.

Я лично ходила на один прием к врачу [ФИО вырезано модератором] Врач-гинеколог, которая не вызывает доверия и отпускает странные комментарии, вроде "да я в твоем возрасте вообще к гинекологу не ходила". Вместо диагноза я ушла с кучей дорогостоящих (и как выяснилось после бесполезных) рекомендаций. В том числе мне рекомендовали сдать все возможные анализы в клинике, несмотря на то, я все их регулярно сдаю и имею на руках результаты.

Еще очень удивила система - еще до записи к врачу оплачиваешь прием. Не знаю, может, боятся, что Вы сбежите потом с квитанцией и не донесете в кассу. А вот анализы и прочее оплачиваете после прие

кассовый чек - оплата приема в Консультанте

ма. Система дурацкая, да еще и их специалисты не всегда вспомнят сказать Вам об этом.
Всем советую держаться подальше от этой клиники.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Оставите здесь все деньги, а легче Вам не станет