Отзыв: Книга "Письма живого усопшего" - Элен Баркер - Просто и понятно о жизни после смерти.
Достоинства: Увлекательно , правдоподобно .
Недостатки: Мало , хочется продолжения.
Увлекаюсь эзотерикой, мистикой, поэтому не могла пройти мимо книги с таким интригующим названием. Самым приятным моментом оказалось то, что Элен Баркер сама обозначила себя как скептика, мало верящего и практически не интересующегося делами загробного мира. Но тем интереснее читать об истории ее общения со старым знакомым, перешедшим за тонкую грань, отделяющую жизнь от смерти.
Свои послания автор писала с помощью автоматического письма, причем ее приятель с Той стороны бытия сам обучил ее всему.
Рассказы Духа о загробной жизни чрезвычайно увлекательны, можно иметь некоторое представление о том, что нас ждет за порогом Вечности. А ведь многие эзотерики утверждают, что чем осознаннее человек приходит к завершению жизни, тем легче будет переход и меньше шансов зависнуть между мирами. Недаром пособия по этой теме распространены во всех религиях, начиная от древнеегипетских и кончая буддизмом .
Жаль только, что приятель автора обитает в не слишком высоких сферах бытия, ему далеко до высших миров, но и там, куда он попал, ему есть чем заняться.
Читайте, узнавайте, стройте планы не только на эту жизнь, но и на загробную ).
Читайте, узнавайте, стройте планы не только на эту жизнь, но и на загробную ).
Общее впечатление | Просто и понятно о жизни после смерти. |