Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Казань) - Не ожидала такого сервиса!
Достоинства: Профессионально, чисто, быстро
Учитывая, что люди всё чаще выбирают платные услуги, и медицинские в том числе, сейчас образовалась большая конкуренция среди диагностических лабораторий.
Наш город не исключение.
В нашем районе есть несколько таких лабораторий, но они расположены далеко от моего дома.
Недавно узнала, что близко к нам открылся новый кабинет для сдачи анализов.
При входе в фойе, как положено, сначала надеваешь бахилы.
На ресепшне сидит один администратор, который записывает все данные (вплоть до фамилии врача, который отправил сдавать анализы!), рассчитывает, выдаёт талон и чек.
При необходимости, разъясняет по вопросам, связанным со сдачей анализов, времени обработки и прочее.
В помещении фойе, как и в самом кабинете, где непосредственно берут кровь, чисто, опрятно, свежо.
Есть кулер с водой, стойка с информацией, рекламные плакаты медицинской организации, уголок для ребенка (стульчик, столик, карандаши, бумага для рисования).
Я была очень удивлена, что анализы отправляют аж в Москву!!! И по этой причине готовы они будут только через сутки.
Мы привыкли, что обычно после обеда в Ситилаб, к примеру, можно забрать большинство анализов.
В Инвитро я сдавала анализы два раза: один раз на дому. Приехала очень опытная медсестра, быстро всё сделала. И что я ещё подметила - я ни разу ничего не коснулась рукой: обычно, после взятия крови, медсестра просит подержать ватку/салфетку, пока достаёт лейкопластырь или специальную салфетку с липучкой...
А здесь она всё ловко делала сама. То же самое и в кабинете Инвитро!
Кстати, узнав из разговора, что у меня есть ребенок, мне в подарок для него дали мыльные пузыри!
Мелочь, а приятно :3
Но есть одно "но": один анализ был недостоверным (перепроверяла!). Всякое, конечно, бывает, но как-то насторожило: столько суеты с Москвой и такой косяк.
Не буду засчитывать это минусы, так как сбой в системе бывает у всякого. Но звезду уберу.
Наш город не исключение.
Недавно узнала, что близко к нам открылся новый кабинет для сдачи анализов.
При входе в фойе, как положено, сначала надеваешь бахилы.
А здесь она всё ловко делала сама. То же самое и в кабинете Инвитро!
Мелочь, а приятно :3
Время использования | Два раза |