Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - качественный товар
Достоинства: высочайшее качество
Недостатки: мне о таких не известно
Мне 60 лет. Я познакомилась с БАД Нейростабил несколько лет назад. После длительного психоэмоционального напряжения (ухаживала за парализованной
мамой), чувствовала себя постоянно уставшей. Начала принимать прописанные врачом лекарства нормализующие сердечный ритм и успокаивающие. Но сразу проявились побочные эффекты: кожаная аллергия и вялость во всем теле при том что мои проблемы остались.
Мой знакомый военврач из госпиталя предложил мне попить НЕЙРОСТАБИЛ. Сначала 4 дня пила его по 3шт - 4 р в день, сразу улучшился сердечный ритм, затем каждые 4 дня снижала количество таблеток и приёмов и дальше. Через 3 недели от начала приёма нормализовался сердечный ритм, и
сон. Сейчас периодически пропиваю в рекомендованной дозировке при стрессах и перегрузках. Очень довольна
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качественный товар |