Отзыв: Мультсериал "Космический рубеж" (2018) - То, за чем можно провести пару вечеров так точно
Достоинства: Сюжет, юмор, оригинальность
Недостатки: Нет.
Представьте себе Рика и Морти, добавьте щепотку космоса и экшена, непрерывного экшена. И именно в таком рецепте вы получите "Космический рубеж".
Для начала необходимо сказать, что мульт мне понравился. Он довольно забавный, не затянутый и в отличии от того же "Рика и Морти" здесь постоянно продвигается сюжет всё далее и далее. Есть два сезона, и по моему, большего для счастья и не нужно. Многие жалуются на сортирный юмор да, он здесь есть, но ним не всё забито, так что не нужно прям так брать и начинать хейтить. Также, многие говорят, что здесь клешированый сюжет. Серьёзно? Я не хочу сейчас спойлерить, но тогда можете мне ответить, где в "Рике и Морти" вы встречали смерть, причём трагическую? (Надеюсь, я не сильно рассказал про сюжет). Но в любом случае, этот мультфильм немного отодвигает концепцию "Просмотрел-поржал-забыл". Хоть что-то, но от него сто процентов останется в ваших сердцах.
Общее впечатление | То, за чем можно провести пару вечеров так точно |