Отзыв: Сухарики пшеничные Клин Снек "Клины" - не плохие сухарики

Достоинства: вкус, форма
Недостатки: нет для меня
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Я люблю различные снеки, в том числе и различные виды сухариков. Любимыми для меня стали сухарики с различными соусами, но они есть не во всех магазинах. Поэтому приходилось искать замену моим любимчикам. Именно в это время мне на глаза попались такая пачка сухариков

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Пшеничные мне нравятся, у них более нежный вкус.
Что можно рассказать о данных сухариках. Состав конечно не натуральный, но я этого от них и не ожидала, так что для меня это не критично. На фото состав есть, можете ознакомиться, не вижу смысла росписывать о нем подробно.

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Думаю не для ни кого не секрет, что сухарики калорийны. Об этом есть информация на упаковке сухариков.

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Масса сухариков составляет 50 грамм.

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Открыв упаковку видим сухарики ровной формы, вообщем все одна к одной, совсем немного обколотых, но это не критично, их мало.

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Вот так выглядят сухарики вблизи.

Сухарики пшеничные Клин Снек Клины фото

Что касается вкусовых качеств, то сухарики мне понравились. Я нашла неплохую замену сухарикам с соусами. Грибы во вкусе чувствуются хорошо. Они в меру соленые, в меру острые, вообщем всех специй там в самый раз. Сухарики хрустящие, это для меня особенно важно. Советую к покупке всем любителям снеков, и тем более сухариков.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не плохие сухарики

Allisa60
Только в дорогу такие покупаю, чтобы в машине не скучно было.)
taschencija
мы с друзьями порой собираемся, если решим что сегодня мы хотим пиво, то данный вид сухариков тоже может попасть к нам на посиделки)
Allisa60
Ну, с пивом тоже хорошо, но я его не пью.)
taschencija
а я летом его люблю)