Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - Дешевое успокоительное

Достоинства: цена и качество
Мне эти таблетки прописал гинеколог во время угрозы беременности. С тех самых пор они занимают почетное место не только в моей домашней аптечке, но и с собой в сумке ношу.
Неоднократно слышала, что валериана - это пустышка, что её даже хотели запретить, НО собственно я довольна эффективностью этого препарата, он оказывает легкое успокоение, помогает снять нервное напряжение.
Таблетки недорогие - около 5 грн. (18 руб.), имеют сладенькую оболочку. Лично я ложу таблетку по язык, знаю некоторые глотают - кому как удобнее. Для эффективности выпиваю две сразу, а если продолжительная стрессовая ситуация, то по одной таблеточке три раза в день. Покупала в каплях (2,50 грн/11 руб.) - неудобно пить из-за неприятного вкуса, хотя этот вариант еще более экономичен:)
Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешевое успокоительное

vatryshka
мне тоже назначали по две таблетки три раза в день
ketty2719
хороший препарат...
eremeevatoma
Валерианка имеет накопительное действие. Но не безвредно, если не изменяет память, то после десяти дней приема, надо делать перерыв.
Хиппа
Таблеточки особенно радуют тем, что в них хоть спирта нет: не так вредно для желудка.
сиама
моя подруга, когда она нервничала пила сразу 8 штук
MarinaGur
у меня кот "балдит" от этих таблеток
Funtik
Жаль только, что эффект накопительный. Мгновенного не будет