Отзыв: Ресторан-пивоварня "Кумпель" (Украина, Львов) - Вкусное пиво, приятные цены.

Достоинства: - удобное расположение - уютно - очень вкусное пиво - вкусная еда - умеренные цены - чисто - вежливые и внимательные официанты.
Недостатки: - как таковых за время посещения не было обнаружено
Всех приветствую) Недавно писала отзыв за Семейный ресторан "ДеМанджаро" (Украина, Львов), который меня ужасно разочаровал, а сегодня хотелось бы рассказать за место, которое нам понравилось - Пивная ресторация "Кумпель" (Украина, Львов).

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Находится оно минутах в 15 от Оперного театра, практически в центре.
Зашли просто попить пива, а остались на обед и потом приходили еще и поужинать.
Вывеска большая, как раз возле него находится остановка, так что не заметить будет сложно)

При входе на первом этаже - небольшой магазин различных сувениров и пива. В магазине много чего и вино и сыры, колбасы, пасты, цена конечно высоковата, мы ничего покупать не стали, но посмотреть есть на что...

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Что бы попасть в ресторан нужно подняться на второй этаж.
У входа сидит администратор, по правую руку находится женский и мужской туалет, прямо - бар.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Как видно - ассортимент спиртных напитков достаточно большой.
Интерьер немного неожиданный, но расслабляющий, как оказалось очень уютно.
Хотя на первый взгляд металлический ограда немного смутила, но все вместе понравилось.
Сначала мы просто заказали пиво, но потов посмотрев меню, решили остаться на обед, но в самом зале было прохладно от кондиционера и мы решили подняться на открытую веранду, хотя была отдельная комната с видом на Львов, очень красиво, но нас было 5 человек, а там мало места.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Внизу были как стулья (очень удобные и мягкие), так можно было расположиться на диване.
На третий этаж так же нужно подыматься пос ступенькам и если быть внимательным, то в стене можно рассмотреть окошка в которых расположены пивные бутылки.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

На третьем этаже столики расположены под накрытием, солнце попадает только на самый крайний стол, но от него можно спрятаться при желании, но было прохладно и мы на второй день грелись на солнышке.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Официант сразу приносит меню и дает время выбрать.
Что удобно есть специальная кнопка вызова, она в принципе должна быть в таких заведениях везде, но я встретила такое только здесь из всех мест в которых мы успели побывать.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Есть специально отведенное место для курения.
В целом вверху нет ничего особенного, просто симпатично и чисто.
Официанты хорошо ориентируются в меню и помогали нам сделать заказ.
Первый раз брат заказал сельдь из салатом и блюдо на 5 человек - Пани Бандзюхова.
Сельдь мне была соленая, а вот салат довольно не плохой.
А блюдо состоит из мяса, соусов (4 разновидности на выбор - лично мне понравились все соусы), свежей нарезки (лук, огурцы, помидоры, перец) и квашенный (помидоры зеленые, капуста красная и огурцы) и запеченная картофель.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Что касается пива - то оно у них очень вкусное, мне только в двух местах понравилось, та как не было ярко выраженной горечи, попробуйте - не пожалеете.
После неудачного эксперимента с семейным рестораном на второй день - решили так же идти в Кумпель.
Тогда решили попробовать салат из гренками и курицей, он оказался простой по ингредиентам, но очень вкусная и приятная заправка к нему.
Так же взяли целый метр колбасы - колбаса была очень вкусная и не жирная. Со слов официанта - она состояла из трех частей: куриная, свиная и говяжая.
Все очень понравилось.
Говорили не на открытом огне, а скорее всего на в электрошашлычнице, так как первый раз мясо было как бы немножко суховато.
Запеченная картофель мне понравилась и со специями не переборщили. К картофелю подается соус.
А к колбасе квашенная капуста, огурцы и помидоры (очень, кстати, вкусные) и три разновидности соусов.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

В целом все очень понравилось и если еще когда то будет возможность, то обязательно посетим данное заведение еще раз.

Пивная ресторация Кумпель (Украина, Львов) фото

Обязательных чаевых нет, просто указано, что можно оставить по желанию от 5 до 10%.
Рекомендую к посещению.
Плюсы:
- удобное расположение
- уютно
- очень вкусное пиво
- вкусная еда
- умеренные цены
- чисто
- вежливые и внимательные официанты.
Минусы:
- как таковых за время посещения не было обнаружено
Время использования 2 дня
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Город или поселок Львов
Общее впечатление Вкусное пиво, приятные цены.

Ника-Клубника
Очень уютное место, но самое главное, что и кухня отличная ))) .
zombi
да… редкое сочетание, когда и красиво, и вкусно )
nino33
Милое местечко, приятная кухня
terraroma
эх, пивка , для рывка)))
MariaMariz
Очень аппетитная еда, ммммм)))
Эбора
До чего аппетитно выглядят блюда!)
Polevaya
А наш паб Шульц оборзел вкрай. В чек впечатывают за обслуживание. Там цены итак недетские!
Ladialma
Хороший ресторан.
СПБ Оля
Яркие сочные блюда, аппетитные
Игорь Юрко
Мне понравилась подача блюд…необычно!
iragelik
уютное и приятное место