Отзыв: Холодец говяжий ВкусВилл - Точно как домашний!

Достоинства: состав, упаковка, аромат, вкус, консистенция
Недостатки: цена
Недавно была в магазине здорового питания "Вкусвилл" и увидела там холодец говяжий. Решила взять и попробовать, ибо было лень что-то готовить после трудного дня. Там ещё какие-то виды холодца есть, но я взяла этот.

холодец говяжий

Упаковка представляет собой пластиковую прозрачную ванночку с 300 граммами холодца. Довольно хороший объём. Сверху этикетка с аппетитным изображением холодца и все выходные данные. Хранится холодец всего 7 дней, что хорошо. Состав здесь просто отличный: точь-в-точь как делает моя бабушка. Никаких доп. ингредиентов и химии нет! ЗДорово!

холодец говяжий

Внутри находится сам холодец. Выглядит точно также, как домашний. Сверху немного желешки, а внизу очень много волокнистого мяса со специями. Аромат чесночка и мяса, сразу ассоциируется у меня с праздниками, потому что холодец для моей семьи - блюдо праздничное. Консистенция у него абсолютно идентичная домашнему - хорошая твёрдая масса, не сильно рассыпается, когда берёшь вилкой.

На вкус это именно то, что я хотела. Слегка отдаёт чесноком, не острый, вкусный холодец. Говядина хорошо жуётся, чувствуются все специи. Желе приятное. От домашнего точно не отличить!

Цена правда кусается, но он того стоит. Буду брать ещё, когда понадобится или когда захочется чего-то уютного, вкусного и родного. Советую!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Точно как домашний!