Отзыв: Конфеты Лаконд "ШокоLatte" - Вкусный десерт

Достоинства: Интересное сочетание молочного и шоколадного суфле, много шоколадной глазури.
Недостатки: Нет.
Сегодня делали покупки в супермаркете "МОLОКО", и на кондитерском отделе обратили внимание на десерт, который раньше еще не покупали. Это оказались конфеты "ШокоLatte" торговой марки Лаконд. Конфеты по размеру большие, довольно дорогие, поэтому мы для начала взяли попробовать три штучки.

Обертка у конфет красивая, матовая, оформлена в бело-бежевых тонах, на лицевой стороне нарисовано, как наше лакомство должно выглядеть в разрезе.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

На боковых сторонах обертки можно прочитать, что внутри десерта нежное двухслойное желе с какао и молоком.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

Из дополнительной информации на обратной стороне упаковки приведен только адрес производителя.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

Вот так замечательно и аппетитно выглядит наш десерт. Конфета сверху покрыта толстым слоем красивой темной шоколадной глазури.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

Глазури много, она нанесена равномерно со всех сторон.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

В десерте два слоя суфле, вверху - молочное, и внизу - шоколадное.

Теперь напишу о наших впечатлениях.

1. Конфеты мягкие, глазури много, у нее приятный шрколадный вкус.

2. Молочное суфле нежное и приятное, но воздушным его не назовешь, немного плотное, как нам нравится. Вкус насыщенный молочный.

3. Шоколадное суфле тоже нежное, оно даже немного плотнее молочного, как бы чуть-чуть густое, вкус приятный шоколадный, очень вкусно.

4. Шоколадный вкус немного доминирует над молочным, наверное, потому, что глазурь тоже шоколадная.

5. В целом десерт просто замечательный, отлично сочетаются все составляющие.

Такие конфеты нам очень нравятся. Сейчас они продаются немного в другом формате, не квадратной формы, а круглой.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

Под шоколадной глазурью также два слоя суфле.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

Изготовлено такое лакомство в городе Донецк.

Стоимость его за килограми составила 283 рубля. Конфеты довольно тяжелые, три штучки затянули почти на 100 граммов.

Конфеты Лаконд ШокоLatte фото

Конфеты "ШокоLatte" торговой марки Лаконд нам очень понравились.

К покупке, конечно же, рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный десерт

GGala
Мужественно пытаюсь не есть сладкое. Но то день рождения, то такие отзывы, как тут удержаться ;)
Pavlin4ik
Ешьте, просто понемногу.
badoffgood
вкусненькие
Pavlin4ik
Дороговато, но очень вкусно.