Отзыв: Губная помада FFleur - Отличная увлажняющая губная помада.
Достоинства: Увлажняет, стойкая, большой выбор цветов.
Привет дорогой читатель.
Я продолжаю писать про декоративную косметику, которая мне очень полюбилась и сегодня это увлажняющая губная помада "FF" серии "FFLEUR" ФРУКТОВЫЙ СОБЛАЗН у меня тон номер Т131.
Помада выполнена в сине-золотой гамме, дизайн строгий классический, работает помада исправно. Аромат у помады приятный, кремовый, на губах задерживается на какое-то время.
Помада мне очень понравилась, она прекрасно увлажняет губы, после неё губы бархатные, ещё плюс в том что она не подчёркивает шелушения а наоборот сглаживает.
Мой цвет помады номер Т131, на сайте помада представлена больше чем в 70 цветах, выбор просто огромный, есть и перламутровые и простые, но они не матовые, от светлых до тёмных, я выбрала более повседневную.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |