Отзыв: Протеиновый батончик Snickers - Для любителей спорт питания
Достоинства: Мало сахара
Недостатки: Высокая цена не очень вкусный
Доброго времени суток мои дорогие друзья и посетители сайта Отзовик.
Мой муж увлекается спорт питанием(Я вообще это не понимаю), на днях он купил протеиновый батончик Сникерс.
Я тоже решила попробовать. Если честно я ожидала, что батончик будет очень похож на обычный Сникерс. Но не тут-то было дело. Тут явно чувствуется протеиновый вкус, орехи мне вообще не попались, но были. Сахара было очень мало. С виду больше похож на знаменитой Марс, чем на Сникерс. Батончик точно оценят люди, которые следят за фигурой и которые фанаты спорт питания. К сожалению я не оценила, мне не понравился. Но тем не менее рекомендовать стану.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для любителей спорт питания |