Отзыв: Крем Альпика Гиалурон + - Супер увлажнение
Достоинства: Консистенция, результат
Недостатки: Высокая цена
Доброго времени суток всем читающим сей отзыв. Продолжаю пользоваться косметикой российского производителя "Альпика" к продукции которого сначала отнеслась настороженно. Теперь же самые любимые крема- это крема, выпущенные "Альпикой".
Взамен закончившегося крема Амарант https://otzovik.com/review_7963632.html, который понравился моей коже, заказала крем из серии Bio Gialuron Гиалурон+.
Тюбик крема располагался в фирменной коробочке.
На тюбике многообещающая надпись - интенсивное клеточное увлажнение.
Объем тюбика 75 мл. Крем содержит экстракт алоэ, биоактивный гиалурон, масло арганы и витамин Е.
Крем легкой текстуры, хорошо распределяется по коже.
Стараюсь использовать его экономно и наношу тонким слоем утром и вечером.
Крем имеет аромат алоэ. Кому-то нравится, кому-то нет, я отношусь к нему спокойно.
Про качество крема могу сказать, что действительно увлажняет. Кожа перестала быть сухой. Ощущения после нанесения крема самые приятные.
Жаль, что крем Гиалурон+ скоро закончится. Хватило мне его при очень экономном использовании на 2 месяца.
Мне крем от Альпики Гиалурон+ подошел. Функции увлажнения выполняет на отлично. Сухая кожа? Попробуйте крем Гиалуро+ от Альпики.
Тюбик крема располагался в фирменной коробочке.
На тюбике многообещающая надпись - интенсивное клеточное увлажнение.
Крем легкой текстуры, хорошо распределяется по коже.
Стараюсь использовать его экономно и наношу тонким слоем утром и вечером.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |