Отзыв: Спектакль "Авантюрист (Блэз)" Тульский академический театр драмы (Россия, Тула) - Смех прям до слез, а я не верила. Тема в тренде.

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу! Рада искренне пребыванию в ваших рядах.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о просмотре спектакля «Авантюрист» (Блэз) в Тульском академическом театре драмы, отзыв о котором был прочитан на этом сайте. И меня зацепило. Захотелось увидеть это действо своими собственными глазами.

И это даже очень ничего! Ярко! Насыщенно! Эмоционально!

Спектакль Авантюрист (Блэз) Тульский академический театр драмы (Россия, Тула) фото

И сюжет и актеры радуют! Безумно современно и весело.

Да и тематика в тренде. Время пролетело незаметно.
Смех прям до слез.

Здесь и любовь и измена и зажигателтные танцы и стриптиз, проблема выгодной женитьбы и кризис среднего возраста.

Единственно, что если вдруг захотите идти всей семьёй, то существует ограничение по возрасту 16+.

Спектакль очень понравился! Превзошёл все мои ожидания! Обязательно по возможности сходите и оцените сами!

Большое Вам спасибо за прочтение отзыва.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район муниципальное образование Город Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Смех прям до слез, а я не верила. Тема в тренде.

Beauty Eleonora
Смотрела, классный)
MarinaG666
Как раз по Вашему отзыву, дорогая
lars001
отлично провели время
Verra11
Видимо,креативная постановка!
Kissyla666
Спасибо за отзыв! Я схожу!