Отзыв: Газобетонные стеновые блоки Грас - Нужный материал для стройки.

Достоинства: Простота укладки.
Недостатки: нет.
Строительство из газосиликатных блоков ГРАС.

Газобетонные стеновые блоки Грас фото

Использовал газосиликатный блок при перепланировке в квартире, выкладывал межкомнатную стену.

Газобетонные стеновые блоки Грас фото

Размеры у блоков разные, от этого зависит и цена.

Газобетонные стеновые блоки Грас фото

Работать удобно. Форма идеально ровная, вес средний, клеится на специальный клей, который наносится тонким слоем в 2-3 мм. Укладывается также как кирпич с разбежкой шва. Режется легко, обычной ножовкой, шлифуется тоже просто.

Газобетонные стеновые блоки Грас фото

Покупать можно поштучно, можно покупать поддонами - цена дешевле.
Цена клея - 270 рублей мешок. При тонком слое его хватает надолго. Строить дом, я бы наверное из этого блока не стал, а на межкомнатные перегородки в самый раз, Толщиной 10-12 см. Возводить на много быстрее кирпича. Штукатурится клеем, а затем шпаклюется гипсовыми смесями. Структура у него пористая, поэтому тяжёлое на стену не повесишь. Но стена получается надёжная. Я рекомендую использование газосиликатного блока, в сухих помещениях, для строительства межкомнатных перегородок. Материал хороший, важно правильно его использовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужный материал для стройки.

OXIGEN1972
А звукоизоляция у стен хорошая?
Не хуже кирпича.
orional
как раз актуально, хотя дорого и мне предлагали взять ракушняк? Как Вы считаете - это правильно?
orional
смотрю - и заложили капитально, столько замазки, не пожалели!
Белый волк79
А зачем делать не капитально? А по поводу ракушечника, не разу не работал с ним, у нас не в ходу.
AliyaDan
как раз для моей стройки дома нужный совет
trinity86
И что только не придумают
Белый волк79
Для строительства сейчас есть всё, только теперь проблема в руках