Отзыв: Газобетонные стеновые блоки Грас - Нужный материал для стройки.
Достоинства: Простота укладки.
Недостатки: нет.
Строительство из газосиликатных блоков ГРАС.
Цена клея - 270 рублей мешок. При тонком слое его хватает надолго. Строить дом, я бы наверное из этого блока не стал, а на межкомнатные перегородки в самый раз, Толщиной 10-12 см. Возводить на много быстрее кирпича. Штукатурится клеем, а затем шпаклюется гипсовыми смесями. Структура у него пористая, поэтому тяжёлое на стену не повесишь. Но стена получается надёжная. Я рекомендую использование газосиликатного блока, в сухих помещениях, для строительства межкомнатных перегородок. Материал хороший, важно правильно его использовать.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |