Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Никогда не променяю эту краску!

Достоинства: Нет мерзкого запаха пи нанесении,не течет,отлично закрашивает седину,мягко воздействует на волосы,без аммиака
Недостатки: Немного долго вымывается после смывания краски с волос
Этой краской для волос я начала пользоваться довольно давно. Всегда ей была довольна. Но иногда красилась в салонах или парикмахерских профессиональными средствами. Могу сказать точно:Кастинг намного бережней относится к волосам.
Вот и пару дней назад снова купила Кастинг Крем Глосс. Оттенок "Черная ваниль". Кстати, цена часто бывает по акции. Вот и в последний раз я купила ее по акции за 159 рублей!!!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Коробочка очень приятная на вид, содержит:инстукцию по применению, красищий крем, проявляющее молочко, пару перчаток(кстати, очень удобные и качественные), флакончик с бальзамом-ополаскивателем и насадку-аппликатор.

Смешиваюся ингридиенты очень посто, быстро и равномерно. Наносить очень легко с помощью аппликатора. Краска не течет, имеет очень приятный запах, не сравнимый с амиачными красками для волос.

Наносить нужно на влажные не мытые волосы. Кстати, это очень удобно, так как расход краски поэтому меньше. Время выдержки краски на волосах-20 минут. Никаких негативных ощущений не наблюдается-нет раздражения или жжения.

Смывается довольно долго, впрочем как и большинство красок для волос. С кожи "чернота" уходит быстро, с линии лица и шеи смывается на раз-два)))

Бальзам вообще посто сказка-волосы мнгновенно становятся мягкими и шелковистыми(видимо из-за высокой концентрации пчелинного маточного молочка).

Качество волос не страдает(хотя у меня волосы очень поблемные и не здоровые). Цвет полон переливов, блестит просто потрясающе, у меня есть некое количество седых волос-закрашивает просто идеально. И конечно очень радует что в краске не содержится аммиак. Цвет получается точно таким как обещает поизводитель, то есть полностью совпадает с картинкой на упаковке.

Цвет вымывается после 28 смываний простым шампунем. Но для меня это не поблема, так как подкрашиваю волосы каждый месяц.

Как итог-считаю эту каску лучшей из всех тех, которыми я пользовалась. Буду продолжать и очень рекомендую!!!

Вот что получилось. Видно конечно не очень, но вполне понятно)))
Время использования много
Общее впечатление Никогда не променяю эту краску!

Аттилия
Краска хорошая, но с седины быстро смывается. Жаль(
selika
у меня как то нормально)раз в месяц вполне достаточно)
ALLLISSSA
А мне совершенно не понравилась, очень волосы сушит, а они у меня и так сухие.
selika
у меня тоже очень сухие,но мне наоборот очень нравится,волосы мягкие и блестящие
Margo44
А с моих волос очень быстро смывается. Хотя очень щадящая.
kolorado
Та же история, как-то Syoss еще более менее держится
Margo44
Сьез не пробовала. У меня свекровь парикмахер, так что сейчас только профессиональные средства)
selika
Видимо у меня болеее пористые волосы,которые витывают все как губка)
Монализа
Цвет очень красивый(переверните фото где волосы, а то удалят)
спасибо)
Elenska
отличная краска! Уже несколько лет только ею крашусь
согласна!
anastasija1406
А я перестала вообще красить волосы. Решила свой цвет оставить!
selika
у меня свой "мышиный"(((да еще и седина...
ketty2719
красивый цвет получился, а краска и правда очень щядящая...
спасибо большое)
EvgeniyaMIR
а окислитель скольки процентный?
selika
честно говоря никогда не задавалась этим вопросом...
io-ragazza
тоже этой краской пользовалась ) недавно подружка подарила мусс от кастинг - вообще супер! сама себе волосы покрасила, причем все ровно получилось. просто руками наносишь на волосы. консистенция густого пышного мусса - вообще не течет. лучше крема мне показалась ) вот так тебе - отзыв в комментариях получился ))))
selika
согласна)я тоже сублим мусс пользовалась,просто отлично!но она с амиаком,для моих волос не подходит.и так они в очень плохом состоянии)
io-ragazza
Да? Там аммиак? А я что-то и не посмотрела ) ну да ладно, мне главное, что удобно и никого просить не надо ))
Dariya MOS
Не пробовала эту краску, надо бы сравнит со своей)
selika
думаю если нашли уже "свою",то не стоит эксперементировать)
Dariya MOS
В принципе - да))) но душа иногда просит чего-нибудь новенького=))
Vakandijka
о,да,правда. золотые слова! У меня как раз эту краску,тоже сотый номер,хвалила коллега,вот я и купила ее вместо привычного гараньер,результат плачевный,отзыв есть. А у Вас,selika,прекрасные волосы,и оттенок Ваш,подходящий!)
Katru
Цвет блестящий такой))
спасибо)
Arada
Волосы хорошо блестят и выглядят ухоженными после этой краски.
действительно)
natali-tatamail
отличная краска!
dbrf12
Очень хочу покраситься, но боюсь. Сейчас натуральный цвет волос, мечтаю стать блондинкой...
Hoya
Жаль фото удалили с результатом!
olfe
Лореаль пробовала белый цвет, мне не понравился именно цвет. Надо будет попробовать что-то темненькое.)))
lyudmila1957
Аппликатор удобный
alexandradyakina
Обожаю эту краску,тоже пользуюсь долго, эфект шикарный, волосы мягкие и блестящие, только вымывается не быстро, а так все супер!!!