Отзыв: Хлебопечка Kenwood BM 230 - Отличная хлебопечка! Но её нужно спрятать подальше.
Достоинства: Надёжная и простая.
Недостатки: Нет.
Около трёх лет назад мы купили хлебопечку. Ведь это так здорово, когда такое техническое чудо печёт горячий хлебушек прямо к столу, наполняя дом волшебным ароматом.
Я выбрала простую, без особых наворотов модель Хлебопечь KENWOOD BM230.
Зато эта хлебопечка имеет целых двенадцать программ разного хлеба, булочек, приготовления теста, варки джема...
Инструкция, прилагаемая к хлебопечке, очень содержательна и удобна для использования. В ней имеется куча рецептов и полезных советов.
Также у этой хлебопечки есть такая отличная функция, как таймер задержки, до 13 часов. Это значит, что можно задать машине нужное время, когда она должна будет начать процесс изготовления хлеба, чтоб успеть к вашему приходу с работы, или пробуждению от сна.
Это моя первая хлебопечка, мне не с чем сравнивать, но она мне так нравится, что лучше её и не представляю.
Достоинства Хлебопечи KENWOOD BM230 :
- проста в использовании;
- много программ;
- компактная, лёгкая;
- инструкция информативна и понятна;
- работает без сбоев и нареканий;
- всегда получается отличный результат.
Я выбрала простую, без особых наворотов модель Хлебопечь KENWOOD BM230.
Достоинства Хлебопечи KENWOOD BM230 :
- проста в использовании;
- много программ;
- компактная, лёгкая;
- инструкция информативна и понятна;
- работает без сбоев и нареканий;
- всегда получается отличный результат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная хлебопечка! Но её нужно спрятать подальше. |
Но я практически хлеб не ем,поэтому и необходимости в хлебопечке нет.