Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Пегова и Снаткина - это горючая смесь)

Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Не искала.
За окном дождь почти снеговой (это в конце сентября-то), да еще и простуда. Вот и смотрю, что хочу. На этот раз решила глянуть на парочку, которую сыграли актрисы в сериале "Галка и Гамаюн" (2019г.).

Отзывы противоречивые и процент рекомендуемых не очень высокий. Правда первые три десятка отзывов написаны буквально после показа первых серий. Я таким отзывам не доверяю и это мое личное мнение.

Теперь перехожу к описанию впечатлений очередного сериала, показанного совсем недавно по телевизору.

Хочу сказать, что мне эта кинокартина понравилась!

Вроде бы ничего не обычного. Стандартная схема. Убойный отдел полиции, в каждой серии новое расследование. И если бы не эта парочка, которых сыграли такие разноплановые актрисы (Пегова и Снаткина), то вообще неинтересно было бы смотреть.

Да, таких женщин среди следователей еще не встречала. Имею в виду сериалы, которые я когда-либо видела. Мать троих детей. И главное приходит в отдел, где уже есть другая женщина.

Как же сложатся их отношения и сработаются ли они вместе. Сериал не совсем серьезный показался, немного комедийный, можно сказать.

А какие проблемы у этих двух сотрудниц! У одной муж ушел, у другой любовник изменил. Страсти нешуточные!

Мне в финале не хватило тех преображений, которые показывают в сериалах с подобными случаями. Это когда в начале истории героиня замученная бытом, проблемами, неухоженная, без прически, в общем"гадкий утенок" в конце превращается в "белого лебедя".

Просто насмешила сцена, когда Ирина приходит в первый день работы в новый, практически мужской коллектив с остатками лака на ногтях и пряча руки под столом, пытается отковырять лак.

Посмотрела 8 серий и даже хочу продолжения. Тем более, что финал несколько незавершенный. Запросто можно снимать 2 сезон сериала "Галка и Гамаюн".

Время просмотра - 25-26 сентября 2019г.
Общее впечатление Пегова и Снаткина - это горючая смесь)

Загадка Природы
Пегова и Снаткина?! Очень неожиданно!
Natsha
Да, парочка еща та получилась!
Евгения Носорева
Да, мне тоже эта горючая смесь понравилась.
Sweet22
Пегову люблю, надо смотреть!
Natsha
Прикольный такой сериальчик, должен понравится)
AliyaDan
Об этом сериале столько отзывов наверное надо посмотреть, тем более в стиле детектива
Михаил Михайлови
С большим трудом просмотрел до конца первые 2 серии. Пегову люблю, но сериал не зацепил. А вот "Знахарь" смотрю с удовольствием.
Natsha
Сериал больше для женщин.
Tatyaki
Люблю и Пегову и Снаткину, но сериалы смотреть некогда к сожалению…
vesta352
посмотрела рекламу и решила пропустить фильм.
Criolla
Я тоже хочу, но на сериалы нужно очень много времени , которого у меня совсем нет((
Natsha
Если бы можно было, поделилась бы своим временем) Очень хорошо понимаю работающих людей!
Criolla
Эх( все такое интересное, как назло
elarik10
Пегову не люблю совсем
Natsha
Такая пышногрудая дамочка и не нравится))