Отзыв: Сериал "Галка и Гамаюн" (2019) - Пегова и Снаткина - это горючая смесь)
Достоинства: Актерский состав, сюжет.
Недостатки: Не искала.
За окном дождь почти снеговой (это в конце сентября-то), да еще и простуда. Вот и смотрю, что хочу. На этот раз решила глянуть на парочку, которую сыграли актрисы в сериале "Галка и Гамаюн" (2019г.).
Отзывы противоречивые и процент рекомендуемых не очень высокий. Правда первые три десятка отзывов написаны буквально после показа первых серий. Я таким отзывам не доверяю и это мое личное мнение.
Теперь перехожу к описанию впечатлений очередного сериала, показанного совсем недавно по телевизору.
Хочу сказать, что мне эта кинокартина понравилась!
Вроде бы ничего не обычного. Стандартная схема. Убойный отдел полиции, в каждой серии новое расследование. И если бы не эта парочка, которых сыграли такие разноплановые актрисы (Пегова и Снаткина), то вообще неинтересно было бы смотреть.
Да, таких женщин среди следователей еще не встречала. Имею в виду сериалы, которые я когда-либо видела. Мать троих детей. И главное приходит в отдел, где уже есть другая женщина.
Как же сложатся их отношения и сработаются ли они вместе. Сериал не совсем серьезный показался, немного комедийный, можно сказать.
А какие проблемы у этих двух сотрудниц! У одной муж ушел, у другой любовник изменил. Страсти нешуточные!
Мне в финале не хватило тех преображений, которые показывают в сериалах с подобными случаями. Это когда в начале истории героиня замученная бытом, проблемами, неухоженная, без прически, в общем"гадкий утенок" в конце превращается в "белого лебедя".
Просто насмешила сцена, когда Ирина приходит в первый день работы в новый, практически мужской коллектив с остатками лака на ногтях и пряча руки под столом, пытается отковырять лак.
Посмотрела 8 серий и даже хочу продолжения. Тем более, что финал несколько незавершенный. Запросто можно снимать 2 сезон сериала "Галка и Гамаюн".
Время просмотра - 25-26 сентября 2019г.
Хочу сказать, что мне эта кинокартина понравилась!
Время просмотра - 25-26 сентября 2019г.
Общее впечатление | Пегова и Снаткина - это горючая смесь) |