Отзыв: Мицеллярный раствор Compliment - Мне не понравилось

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Плохо пахнет, плохо смывает макияж
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом об использовании Мицеллярного раствора Compliment:

информационное

Приобрела я его в ближайшем магазине бытовой химии, мне нужно было какое-нибудь средство для снятия макияжа, мой взор пал на это средство, а точнее на его цену 90 рублей, и я прогадала. Этот мицеллярный раствор мне не понравился вообще.

Итак по порядку, производитель обещает много всего - это очищение, увлажнение и сияние кожи, но ничего я этого на себе не заметила. Макияж смывает плохо, хотя я очень хорошо смачивала ватный диск, после использования средство очень стягивает кожу, то есть нужно сразу кожу увлажнять кремом, за эффект сияния я вообще молчу, его конечно же нет)
Еще мне не понравилось, что на упаковке написано, что средство без отдушек, но оно все равно имеет какой-то неприятный аромат.
Вот информация которая находится сзади на упаковке

содержимое

Упаковка самая обычная, достаточный удобная, крышка закрывается хорошо и плотно прилегает к банке:

состав

В заключении могу сказать, что больше Мицеллярный раствор Compliment я не куплю, лучше добавить немного денег и приобрести продукт качественный.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019