Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Жизнь как коммерческий проект
Достоинства: Прекрасные актеры, оригинальный сюжет
Фильм "Великий Гэтсби" - увлекательное путешествие в мир прекрасного. Фильм искрометен, эмоционален, зажигателен. Как обманно и быстротечно с нами кружится белый свет.
Лица милые и дурные, что же Вы прячетесь без следа? Думы яростные и ночные, горы, пристани, города... Весь мир прошит самолетными трассами, океаны внизу, как божья роса, надо льдами, джунглями или пампасами безразлично несут Тебя небеса. Жизнь в ритме танца, жизнь ради другой жизни. Твоей любви увянет ландыш, ну что ж, скрывать не смей - Тебя я вырежу как гланды, из горла памяти моей. Эти строки Льва Ошанина приходят на память после просмотра этого фильма. Фильм стоит того, чтобы его посмотрели. Великий Гэтсби : личность и эпоха. Историки прекрасно знают, что человечество не извлекает уроков из истории, тем не менее всегда есть надежда на то, что такое время обязательно придет. Приятного просмотра.
Время использования | по желанию |
Общее впечатление | Жизнь как коммерческий проект |