Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Эффект есть, но слабый!

Достоинства: Цена, удобно использовать, есть эффект нейтрализации желтизны
Недостатки: Сушит волосы, для получения результата необходимо длительное применение, не ощутила эффекта биоламенирования
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением от применение шампуня Тоника "Нейтрализатор желтизны". Решила я кардинально изменить свой имидж, перекрасив свои натуральные волосы темнорусого цвета с небольшой сединой и стать блондинкой. Красила волосы в домашних условиях бюджетными красками. А так как после окрашивания желаемого цвета не получалось, нужно как то было избавится от желтизны, вот и применяла шампунь Тоника.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Шампунь фиалетового цвета довольно жидковатой консистенции, пенится хорошо как и обычный шампунь, смывается тоже нормально.
Применять рекомендуют, выдержив на волосах до 3 мин, я обычно держу побольше, смываю когда уже не ощущаю действие (прекращается слабое пощипование).
Вот результат после окрашивания и двухразового применения шампуня

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Ещё пару применений и меня вполне устроит цвет.
После окрашивания и использования шампуня Тоника обязательно необходимо применять бальзам или маску для волос, что я и делаю, как выглядят мои волосы мне нравится, а это самое главное! Еще немного поэкспериментирую с волосами, как надоест, вернусь к натуральном цвету волос.
Рекомендовать применять шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" можно, но так то каждый сам решает стоит ли подвергать волосы такому воздействию!
К тому же, как Вы знаете, если есть предложение данного товара на рынке, значит и есть спрос на него.
Спасибо за внимание и просмотр!
Время использования На протяжении нескольких месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть, но слабый!

Troffaksu86
Я тоже эффект не заметила, разве что волосы жёсткие становятся
Ирина Шишкина
Сколько мороки у нас, блондинок
Это точно! Поэтому я блондинкой решилась стать второй раз в жизни через 20 лет
mariakoh1982
Есть гораздо более лучшие шампуни нейтрализующие желтизну.
Дарья Агапова
Согласна с Вами
Ше-фф
Возможно, я купила, что было в ближайщем магазине, как закончится может уже и не захочу больше осветляться
Мося-02
По фото вроде как нормально)
Люблю розы
Я вот всё смотрю на эти Тоники и думаю - а смогут ли они некрашенным волосам придать ровный оттенок?
Ше-фф
Думаю оттенок будет виден только на очень светлых волосах!
knopka-23
Волосы не крашу уже лет шесть. Уже давно свой цвет русый
Ше-фф
У меня тоже был перерыв в 15 лет, сейчас седые появляются, поэтому экспериминтирую
Cui Bono
Вы только аккуратнее, не навредите волосам. Они у вас сейчас очень хорошо и живо выглядят
Хорошо, спасибо
alicgans
Шедевр.
Надёжа46
Да, симпатичный цвет волос. Берегите их.