Отзыв: Кефир ЭкоНива - хороший натуральный кефир
Достоинства: Вкус, упаковка, стоимость
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
На этот раз мой отзыв о кисло-молочном продукте, купила первый раз кефир ЭкоНива 3,2% жирности.
Мне нужен был небольшой пакет, этот как раз подходил 500 мл, с откручивающейся крышкой.
Кефир обычно пьем на ночь, так же люблю из кефира печь блины и оладьи, делать с ним творожную запеканку.
У этого кефира удобная упаковка, по бокам есть вся необходимая информация о составе продукт, сроках хранения, производителе.
Состав очень хороший, натуральный, придраться не к чему.
По вкусу нормальный, густой кефир однородной консистенции, в меру кислый, как и положено подобному продукту.
Изготавливается этот кефир в России в Воронежской области в селе Щучье.
Срок годности всего 8 дней, люблю продукты с коротким сроком, значит натуральные.
Кефир вкусный, к покупке рекомендую!
Приятного аппетита!
Состав очень хороший, натуральный, придраться не к чему.
Изготавливается этот кефир в России в Воронежской области в селе Щучье.
Кефир вкусный, к покупке рекомендую!
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |