Отзыв: Двери межкомнатные Двери Белоруссии "ПРЕСТИЖ" - халатное отношение к клиенту

Достоинства: ни одного
Недостатки: наплевательское отношение к клиентам. ответы на вопросы банальными фразами
Здравствуйте. Хотел бы поделится своим опытом покупки дверей в магазине «Двери Белоруссии». 07 марта я заказал 2 двери, модель «Мальта» заказ №21784 в магазине на ул.

Литейная 17а, г. Днепр. Через два месяца, 06 мая, мне доставили эти двери домой. При доставке было обнаружено что в четырёх изделиях (доборная доска) есть трещины. Через 2-3 недели, магазин, без любых претензий заменил их. При установке было обнаружено что замененные изделия не подходят ни по цвету, ни по размеру. Через некоторое время, магазин снова заменил эти доски на подходящие. В итоге, установка затянулась до средины ИЮЛЯ, то есть через 5 месяцев после покупки. При установке официальными мастерами магазина «Двери Белоруссии», в одной из двери, было разбито внутреннее стекло. Изначально был обещан срок в 1 месяц, но стекло было сделано только 24 сентября, которое во время транспортировки сотрудниками магазина было снова разбито. В итоге, с момента покупки двери прошло 7 месяцев, а я до сих пор не могу полноценно пользоваться дверью. Поэтому, подумайте дважды, покупая что-то в магазине «Двери Белоруссии».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление халатное отношение к клиенту