Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - красивое, ароматное и нежное
Достоинства: качество; внешний вид; форма; аромат; не сушит кожу
Многие пользуются исключительно жидким мылом, а мне больше по душе твердое. Жидкое мыло я покупаю для кухни, а в ванной комнате в красивой мыльнице у меня всегда лежит кусочек ароматного твердого мыла, которым мы с мужем моем руки. Часто покупаем мыло Camay, например, Camay Mademoiselle. В последний раз брали его в "Ленте" по акции - 31 рубль за штуку (обычная стоимость = 54 рубля).
Мыло упаковано в яркую обертку, на которой размещена вся необходимая информация для потребителей.
Мыло Camay Mademoiselle отлично пенится, создавая пышную нежную пену. Оно прекрасно очищает кожу и ничуть ее не сушит. Правда, у меня кожа рук нормальная, а вот обладательницы сухой кожи, возможно, не будут столь довольны, как я. Но ведь всегда можно воспользоваться кремом для рук и доставить коже необходимое увлажнение.
Мыло Camay Mademoiselle нравится мне еще и тем, что оно хорошо держит форму, не раскисает в мыльнице, не превращается в неаппетитную кашу, не трескается и не теряет насыщенности цвета. Это подтверждает, что мыло высокого качества.
Я полностью довольна твердым мылом Camay Mademoiselle, мне нравятся и его внешний вид, и аромат, и моющие свойства. Ну, и цена по акции, конечно.
Рекомендую.
Рекомендую.