Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - История моего знакомства с Самсунгом
Достоинства: Удобный интефейс , простота доступа
Недостатки: Срок службы
Не очень в далеком прошлом домой пришла моя жена вся счастливая и на мой вопрос в чем причина показала новенький Самсунг ! При тратах в 1000 $ за телефон я конечно был шокирован подобной покупкой ! Немного позавидовав, решил не отставать и побежал как она сказала за ФЛАГМАНОМ ! Поскольку денег не нашлось пришлось взять в кредит ! И вот и уже владелец этой дорогой вещицы! Сначала все было замечательно ! Через год телефон стал греться и без конца перезагружаться и вскоре супруга заметила как телефон забился в конвульсиях и погас окончательно ! Ну я подумал что это просто отдельный случай и меня это не коснется! Ан нет, спустя пол года и мой телефон стал жутко греться и с ним повторилось тоже самое ! И вот я уже смотрю на этот умерший смартфон и сожалею о потраченных деньгах! Господа корейцы - зачем вы выпускаете на рынок продукцию сырую, недоработанную иными словами недоделки !? Причем в сервисных центрах народ просто как на кладбище нес свои Самсунги!
Когда мне предлагают в магазине рассмотреть вариант покупки Самсунга я думаю только об одном не разведет ли меня в очередной раз Самсунг на 1000 $ !!!???
Короче - доверие к этому бренду было подорвано окончательно !
Короче - доверие к этому бренду было подорвано окончательно !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - История моего знакомства с Самсунгом |